• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
51%
51% (490 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1826
    v.0
    hjraider
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    8개월전
    h.1825
    v.1
    리하린
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ
    프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    드라이벙
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1825
    v.1
    안맨근성
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    Walnut1
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    10년전
    h.1825
    v.0
    만또깡
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1825
    v.0
    EUNNA
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    11개월전
    h.1825
    v.1
    뛰어난Clau
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1825
    v.0
    오타났자나
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1825
    v.1
    리하린
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    뉴이코무브
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    6년전
    h.1825
    v.0
    박수민14
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1825
    v.0
    레드벨벳루
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    송부
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 (1)
    8년전
    h.1825
    v.1
    이노의만물
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1825
    v.0
    타사리온
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1824
    v.0
    LETH
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    8년전
    h.1824
    v.0
    리어
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1824
    v.0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1824
    v.0
    nify
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1824
    v.1
    웨이2
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1824
    v.0
    sanjgnbj
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    꿀꿀공주2
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 (1)
    9년전
    h.1823
    v.0
    로제리나