• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 원수
0%
0% (-621605 /2146783647)
  • 댓글 158 |
  • 추천 41 |
  • 조회 317590 |
  • 2013-03-12 (화) 12:39
    게임자게 작성 가이드 입니다.

본 게시판은 게임에 관련된 모든 이야기를 나눌 수 있는 게임자게입니다.

규정은 다음과 같습니다.

1. 게임이외에 내용일 경우에는 자유게시판을 이용해주시기 바랍니다.

2. 정보성 게시물을 위장한 광고 홍보글의 경우에는 삭제될 수 있습니다.

3. 욕설 및 성희롱 관련 게시글과 댓글은 삭제될 수 있습니다.

위와같은 사항만 지켜주시면 될거 같습니다.

게임자게 게시판 많은 관심 부탁드립니다.
    요호호호호 2014-03-14 (금) 00:26:01

확인합니다.

빰빠밤~!. 요호호호호님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    문화상품권 2014-02-18 (화) 15:19:29
    확인완료
    gsrf 2013-12-12 (목) 14:56:12
    공지확인
    익명 2013-11-30 (토) 04:04:42
    넵..여기선 무조건 겜 얘기만 하는걸루..ㅋ
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    rmkerjh123 2013-11-29 (금) 21:11:24
    공확
    으아이아오오… 2013-11-21 (목) 16:00:59
    확인!

옆집꼬꼬마 2013-11-16 (토) 23:41:44
    확인
    익명 2013-11-12 (화) 05:57:59
    공지확인
    어린왕자님zZ 2013-11-10 (일) 16:21:48
    확인했습니다
    j43219 2013-11-05 (화) 22:21:10
    확인
    박쵸파 2013-11-05 (화) 14:56:53
    확인
    고시트 2013-10-28 (월) 16:48:20
    확인
    빰빠밤~!. 고시트님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    heeonej 2013-10-15 (화) 22:00:00
    확인
    Oollalla 2013-10-05 (토) 01:36:00
    확인
    빰빠밤~!. Oollalla님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    라그너스 2013-10-01 (화) 17:54:40
    공지 읽음.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2221
    v.0
    카르페의블
    크  AOE 추억 돋네
    크 AOE 추억 돋네
    6년전
    h.2179
    v.0
    경경2
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2556
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    6년전
    h.1993
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. (1)
    6년전
    h.1961
    v.1
    뉴이코무브
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1724
    v.0
    SasinAl
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    6년전
    h.2222
    v.0
    멜론수박
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.1883
    v.0
    경경2
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    6년전
    h.1660
    v.0
    기억하나
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    6년전
    h.1631
    v.0
    경경2
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2164
    v.0
    아흑
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    6년전
    h.1290
    v.0
    sanjgnbj
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2195
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데...
    대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데...
    6년전
    h.2185
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1981
    v.0
    박수민14
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    6년전
    h.1688
    v.0
    EDIOT
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    6년전
    h.2111
    v.0
    SasinAl
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1667
    v.1
    GAME Movie
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) (1)
    6년전
    h.1787
    v.1
    뉴이코무브
    젤데이 부자되는중
    젤데이 부자되는중
    6년전
    h.2161
    v.0
    멜론수박
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    6년전
    h.1863
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    6년전
    h.1899
    v.0
    EDIOT
    [킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메…
    6년전
    h.1735
    v.0
    박수민14
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    6년전
    h.1882
    v.0
    경경2
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    6년전
    h.2305
    v.0
    흑2
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    6년전
    h.1690
    v.0
    sanjgnbj
    [킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 …
    6년전
    h.1855
    v.0
    박수민14
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    6년전
    h.2023
    v.0
    Feel터링