• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 침묵의 동굴을 돌아보자
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1704 |
  • 2018-09-05 (수) 14:12

오늘 업데이트로 새롭게 열린 통합던전 침묵의 동굴

드랍 아이템을 보면 영비에 전설 장비에...ㅗㅜㅑ...

확실히 통합이라 그런지 유저들이 엄청 많았습니다

이렇게 많이 몰려 있는건 월보 직후 기란마을

이후로 처음 보는 상황인것 같네요

여기서 포탈을 한번 더 타고 차원의 균열로 이동할 수 있습니다

2시간의 제한시간이 있고 컴뱃 존인만큼 막피는 주의가 필요합니다

70레벨 이상 던전이니 죽지 않도록 모니터링은 필수!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1748
    v.1
    이노의만물
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    7년전
    h.1748
    v.0
    모더니
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    7년전
    h.1748
    v.0
    더어묵
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1748
    v.0
    lilys
    이제 슬슬 추석답네요
    이제 슬슬 추석답네요
    9년전
    h.1749
    v.0
    방갱
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1749
    v.1
    MelOn4
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 (2)
    9년전
    h.1749
    v.0
    와따빡
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1749
    v.0
    우리쭈맘마
    V4 전투력 1000위 달성
    V4 전투력 1000위 달성 (1)
    4년전
    h.1749
    v.1
    MelOn4
    두둥두둥
    두둥두둥
    2년전
    h.1749
    v.0
    기염둥잉
    Zetta Run
    Zetta Run (1)
    12년전
    h.1749
    v.3
    ♣서로해♣
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG (1)
    3년전
    h.1749
    v.1
    팜코코
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    11개월전
    h.1749
    v.0
    리하린
    소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ
    소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ (1)
    3년전
    h.1749
    v.2
    기염둥잉
    던전스트라이커 비긴즈에 드디어!
    던전스트라이커 비긴즈에 드디어!
    8년전
    h.1749
    v.0
    김프라
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    3년전
    h.1749
    v.0
    건조망고
    대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요
    대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요
    2개월전
    h.1749
    v.0
    리하린
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    7년전
    h.1749
    v.0
    빡빡이형
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    6년전
    h.1749
    v.0
    경경2
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1750
    v.1
    Searan
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    8년전
    h.1750
    v.0
    이노의만물
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    8개월전
    h.1750
    v.0
    EUNNA
    뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ
    뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ
    8년전
    h.1750
    v.0
    hjraider
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    2년전
    h.1750
    v.0
    Walnut1
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1750
    v.1
    Searan
    체인소드 궁금하긴 하네요
    체인소드 궁금하긴 하네요
    2년전
    h.1750
    v.0
    만사미
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    7년전
    h.1750
    v.0
    근면숙면
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    3년전
    h.1750
    v.0
    EUNNA