• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2020-03-16 (월) 11:37

영주 백의연대기 티저 영상보고

퀄리티 좋아서 기다려보는데 홈페이지에

세계관이나 관계도 떠서 더 기대가 되고 있네요ㅋㅋ

원래 웹소/애니메이션 기반으로 제작됐다던데

14억뷰나 찍었다고..ㄷㄷ

인기가 상당했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지에서 웹툰도 보여주고 있는데 다음편좀...ㅜㅜㅜ

적대세력도 보여주는데 개성넘치네요ㅋㅋㅋ

앞으로 어떻게 꾸려나갈지 기대가 되는데

이벤트도 많이 하고 있으니 기다려 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배트맨 팽귄찾아 삼만리
    배트맨 팽귄찾아 삼만리 (1)
    3년전
    h.1660
    v.1
    리하린
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    8년전
    h.1660
    v.0
    사이다5
    은근 하는사람 많네
    은근 하는사람 많네
    8년전
    h.1660
    v.0
    이노의만물
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. (1)
    3년전
    h.1660
    v.0
    콧수염미남
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    8년전
    h.1660
    v.0
    오냐
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    6년전
    h.1660
    v.0
    박수민14
    미친개한테물린듯 ㅠㅠ
    미친개한테물린듯 ㅠㅠ
    8년전
    h.1660
    v.0
    기염둥잉
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1661
    v.0
    박수민14
    제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여
    제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 (1)
    10개월전
    h.1661
    v.1
    이테리아
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    2년전
    h.1661
    v.0
    cham
    흠.... 고민중입니다....
    흠.... 고민중입니다....
    8년전
    h.1661
    v.0
    이슬우
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    2년전
    h.1661
    v.0
    팜코코
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 (2)
    9년전
    h.1661
    v.1
    트롯먼
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 (1)
    8년전
    h.1661
    v.1
    이노의만물
    Blockolicious
    Blockolicious (2)
    11년전
    h.1661
    v.4
    ♣서로해♣
    친구랑 같이 전투를!?
    친구랑 같이 전투를!? (1)
    6년전
    h.1661
    v.1
    콧수염미남
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    6년전
    h.1661
    v.0
    lee sang3
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    6년전
    h.1661
    v.0
    sanjgnbj
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1661
    v.1
    드라곤상
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    5년전
    h.1661
    v.0
    박스군
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1661
    v.0
    송부
    정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기
    정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기
    5년전
    h.1662
    v.0
    비얀드
    [킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화?
    [킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화?
    6년전
    h.1662
    v.0
    박수민14
    리니지M 레벨링의 1등공신
    리니지M 레벨링의 1등공신
    7년전
    h.1662
    v.0
    레드벨벳루
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    9년전
    h.1662
    v.0
    폴라로이드
    다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차
    다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차
    9년전
    h.1662
    v.0
    캬라멜3
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보 (1)
    2년전
    h.1662
    v.0
    Walnut1
    Montezuma Stones
    Montezuma Stones (2)
    11년전
    h.1662
    v.0
    ♣서로해♣