• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1824 |
  • 2021-11-01 (월) 15:19

이번엔 카스피엘의 세계관 소개 영상입니다

초반부에 정보가 한정적으로 풀릴 때부터 네메시한테 제일 관심이 갔었는데

그런 네메시가 소속된 곳이기도 하구요

카스피엘 자체가 반란 동맹이 있는 것도 그렇고

하층부가 나뉜 걸로 보면 양극화도 심할 것으로 보이고...

스토리적으로 참 기대되는 게 많은 지역이다보니 ㅎ

출시되면 전 카스피엘 위주로 덱을 짜면서 스토리나 설정 연구를 해볼 생각입니다

인프라 2021-11-01 (월) 15:28:36
    저도 사전예약은 해놨습니다.ㅎ

nify 2021-11-02 (화) 09:48:35
    재밌을 거 같죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 이틀 남았네요!!
    이제 이틀 남았네요!!
    9년전
    h.1747
    v.0
    류이어
    블소2 트레일러 영상 보면..
    블소2 트레일러 영상 보면..
    5년전
    h.1747
    v.0
    박스군
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    킹오파 올스타 일주년 이벤트 (2)
    4년전
    h.1747
    v.2
    루나섭
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.1747
    v.0
    뿜뿜
    Blockolicious
    Blockolicious (2)
    11년전
    h.1747
    v.4
    ♣서로해♣
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    6년전
    h.1747
    v.0
    hsg****
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    7년전
    h.1747
    v.0
    호히가권뤼
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1747
    v.0
    건이w
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1748
    v.2
    그렌라간로
    새로나온다는 심시티는 과연
    새로나온다는 심시티는 과연 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    바이탈포스
    이거 괜찮은 듯
    이거 괜찮은 듯 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    완전개차반
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 (1)
    4년전
    h.1748
    v.0
    MelOn4
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1748
    v.1
    Searan
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    4년전
    h.1748
    v.0
    물컵
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1748
    v.1
    이노의만물
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    7년전
    h.1748
    v.0
    모더니
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    7년전
    h.1748
    v.0
    더어묵
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1748
    v.0
    lilys
    이제 슬슬 추석답네요
    이제 슬슬 추석답네요
    9년전
    h.1749
    v.0
    방갱
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 (2)
    9년전
    h.1749
    v.0
    와따빡
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1749
    v.1
    Searan
    V4 전투력 1000위 달성
    V4 전투력 1000위 달성 (1)
    4년전
    h.1749
    v.1
    MelOn4
    오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ
    오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ
    9년전
    h.1749
    v.0
    꿀꿀공주2
    두둥두둥
    두둥두둥
    2년전
    h.1749
    v.0
    기염둥잉
    Zetta Run
    Zetta Run (1)
    12년전
    h.1749
    v.3
    ♣서로해♣
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG (1)
    3년전
    h.1749
    v.1
    팜코코
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    11개월전
    h.1749
    v.0
    리하린
    그로우랜서 수호펫 겟또!
    그로우랜서 수호펫 겟또! (1)
    3년전
    h.1749
    v.1
    콧수염미남