• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미니어스 갈수록 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2021-11-01 (월) 18:20

미니어스 출시되고 처음으로 콜라보 이벤트한 게 하츠네 미쿠인데 

이번 콜라보 진행하면서 미쿠 피규어 퀄 뽑힌거랑 이벤트 혜택 생각하면

진짜 앞으로가 더 기대되네요 ㅋㅋ 안그래도 미니어스 인 게임 이벤트

2~3주에 한번씩 자주해서 콜라보 없어도 이벤트 많은데 미쿠랑 콜라보

하니 할게 너무 많은 것 같습니다 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1648
    v.1
    Searan
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    4년전
    h.1648
    v.0
    타사리온
    그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:)
    그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:)
    6년전
    h.1649
    v.0
    공병포반장
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    8년전
    h.1649
    v.0
    냐미냐미냐
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1649
    v.0
    이노의만물
    내일이면 6성 선택권ㅎ
    내일이면 6성 선택권ㅎ (1)
    8년전
    h.1649
    v.1
    냐미냐미냐
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    11개월전
    h.1649
    v.0
    CONSOL
    아덴 일일 던전 팁
    아덴 일일 던전 팁
    7년전
    h.1649
    v.0
    음지야
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1649
    v.0
    저기유아녀
    괜찮은 게임 추천좀
    괜찮은 게임 추천좀 (1)
    2년전
    h.1649
    v.0
    MelOn4
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1649
    v.0
    류이어
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    6년전
    h.1649
    v.0
    박스군
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1649
    v.0
    꿀잼이뭔데
    은근 하는사람 많네
    은근 하는사람 많네
    8년전
    h.1649
    v.0
    이노의만물
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    2개월전
    h.1649
    v.0
    이테리아
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    6년전
    h.1649
    v.1
    hsg****
    레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐
    레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 (5)
    9년전
    h.1649
    v.0
    도도한그녀
    Yoo! Sports
    Yoo! Sports
    11년전
    h.1649
    v.0
    GNCkorea
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    6년전
    h.1649
    v.0
    박수민14
    리니지M 레벨링의 1등공신
    리니지M 레벨링의 1등공신
    7년전
    h.1650
    v.0
    레드벨벳루
    247 RPG  신섭 열렸네요~~~
    247 RPG 신섭 열렸네요~~~
    9년전
    h.1650
    v.0
    워무드
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    6년전
    h.1650
    v.0
    이테리아
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    4년전
    h.1650
    v.0
    두둥두둥뚜
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1650
    v.1
    드라이벙
    에픽세븐 업데이트 총 정리
    에픽세븐 업데이트 총 정리 (1)
    3년전
    h.1650
    v.1
    인프라
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ (1)
    5년전
    h.1650
    v.0
    검은띠얍얍
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    6년전
    h.1650
    v.0
    EDIOT
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데