• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1730 |
  • 2021-11-29 (월) 20:45

많은 이들이 기다리고 있는 2021 신작 모바일게임...

미르의 전설 원작 IP를 활용한 작품으로

RPG를 정석 대로 체험해보고 싶은 게임 유저라면

꼭 사전예약 신청을 마치면 좋을 것 같네요ㅠㅠ

사전예약 신청 후에는 인 게임 아이템과 경품을 제공 받을 수 있는

이벤트도 다채롭게 준비되어 있으니 꼭 활용해 보시는 거 추천!!

친구와 함께 즐기면 더욱 재미있는 게임인 만큼...

미르의 전설의 새로운 시리즈도 놓치지 말고 함께하시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    5년전
    h.1674
    v.0
    비얀드
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다...
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... (1)
    2년전
    h.1674
    v.0
    달팽ee
    아재들 머뭇거릴듯;;
    아재들 머뭇거릴듯;;
    8년전
    h.1674
    v.0
    치킨물린다
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    8년전
    h.1674
    v.0
    이노의만물
    엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다!
    엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다!
    10년전
    h.1674
    v.0
    디앱스
    리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic)
    리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic)
    13년전
    h.1675
    v.0
    HellG
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.1675
    v.0
    cham
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    9년전
    h.1675
    v.0
    낑깡ㅎ
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1675
    v.0
    기염둥잉
    아침부터 맞고 운이 없다..
    아침부터 맞고 운이 없다..
    8년전
    h.1675
    v.0
    아량
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    6년전
    h.1675
    v.0
    멜론수박
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. (1)
    9년전
    h.1675
    v.0
    라임어택
    내집을 내맘대로 꾸며보자
    내집을 내맘대로 꾸며보자
    8년전
    h.1675
    v.0
    이노의만물
    쏘판타지 fgt 후기
    쏘판타지 fgt 후기
    7년전
    h.1675
    v.0
    멜론수박
    은근 하는사람 많네
    은근 하는사람 많네
    8년전
    h.1675
    v.0
    이노의만물
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    6년전
    h.1675
    v.0
    박스군
    V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ
    V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1675
    v.0
    콧수염미남
    랜딩의 스포 공략 영상
    랜딩의 스포 공략 영상
    7년전
    h.1675
    v.0
    이노의만물
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    7년전
    h.1676
    v.0
    EDIOT
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1676
    v.0
    walee
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1676
    v.0
    박수민14
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    가장 강한 연타를 골라볼까요? (1)
    6년전
    h.1676
    v.1
    근면숙면
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    3년전
    h.1676
    v.0
    드라곤상
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    7개월전
    h.1676
    v.0
    오냐
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1676
    v.0
    LETH
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 (2)
    9년전
    h.1676
    v.1
    트롯먼
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    4년전
    h.1676
    v.0
    루나섭
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요