• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1862 |
  • 2021-12-17 (금) 12:53

카드겜 좋아해서 이것저것 많이 해봤는데

카드겜 중에서 전 블랙잭이 젤 재밌는듯해요 ㅋㅋ

오늘도 피망뉴베가스에서 블랙잭 하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙잭 하면서 16뜰때의 그 애매함에 중독됐어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    10년전
    h.1747
    v.0
    찌르르르
    소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ
    소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1747
    v.0
    임포스터
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1747
    v.1
    Searan
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1747
    v.1
    이노의만물
    정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
    정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
    8년전
    h.1747
    v.0
    안맨근성
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG (1)
    3년전
    h.1747
    v.1
    팜코코
    블레스모바일 런칭했네요
    블레스모바일 런칭했네요
    4년전
    h.1747
    v.0
    MelOn4
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    3년전
    h.1747
    v.0
    EUNNA
    이제 이틀 남았네요!!
    이제 이틀 남았네요!!
    9년전
    h.1747
    v.0
    류이어
    블소2 트레일러 영상 보면..
    블소2 트레일러 영상 보면..
    5년전
    h.1747
    v.0
    박스군
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    킹오파 올스타 일주년 이벤트 (2)
    4년전
    h.1747
    v.2
    루나섭
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.1747
    v.0
    뿜뿜
    Blockolicious
    Blockolicious (2)
    11년전
    h.1747
    v.4
    ♣서로해♣
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    6년전
    h.1747
    v.0
    hsg****
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    7년전
    h.1747
    v.0
    호히가권뤼
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1748
    v.2
    그렌라간로
    새로나온다는 심시티는 과연
    새로나온다는 심시티는 과연 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    바이탈포스
    이거 괜찮은 듯
    이거 괜찮은 듯 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    완전개차반
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 (1)
    4년전
    h.1748
    v.0
    MelOn4
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    4년전
    h.1748
    v.0
    물컵
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    7년전
    h.1748
    v.0
    모더니
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    몬슈리 신규스타몬이 이거네요
    7년전
    h.1748
    v.0
    더어묵
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1748
    v.0
    lilys
    이제 슬슬 추석답네요
    이제 슬슬 추석답네요
    9년전
    h.1749
    v.0
    방갱
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 (2)
    9년전
    h.1749
    v.0
    와따빡
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1749
    v.1
    Searan
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1749
    v.0
    Hopedope
    V4 전투력 1000위 달성
    V4 전투력 1000위 달성 (1)
    4년전
    h.1749
    v.1
    MelOn4