• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광부를 얻었습니다ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2015-01-06 (화) 11:48

천투 카카오를 시작했는데요

실시간 엑션게임이라 그런지 전투력 상승이 있더라고요

확인해보니 방법이 여러게 있습니다만 그중에 진기를 통해 캐릭터를 능력을 업하는 방법이 있었는데요

진기를 습득하는 방법중 하나가 동굴이었습니다.

동글을 돌다보면 보물을 얻기도 하고 진기를 얻기도 하는데요

무엇보다 다른 플레이어를 만나 전투를 할 수 있더군요

재밌는점은 여기서 선택이 가능한데요

상대의 전투력을 보고 도주를 할 것인지 전투를 할 것인지 결정할 수 있습니다.

천투는 자동사냥없이 직접 플레이를 해야하기 때문에 조금쯤 전투력이 높은 플레이어라도 충분히 이길 수 있었는데요

이렇게 승리를 하면 상대방을 광부로 데려 올수 있더군요

그렇게 광부를 모아서 진기를 수집할 수 있는 시스템인데요

기본적으로 3명의 광부를 데려 올수 있더군요

그게 아니더라도 PVP자체가 상당히 재미있어서 하는 맛이 있었습니다.

ektlgksqjs 2015-01-06 (화) 20:34:37
    재밌겠다
    yhtex 2015-01-06 (화) 15:51:34
    감사합니다
    dasdads 2015-01-06 (화) 12:55:08
    고마워요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    4년전
    h.1823
    v.0
    베스토
    고갈왕 신작 브랜드툰
    고갈왕 신작 브랜드툰 (1)
    7년전
    h.1823
    v.1
    음지야
    Space Physics
    Space Physics (2)
    11년전
    h.1823
    v.3
    유나사랑
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1823
    v.2
    안맨근성
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1823
    v.1
    빙그레우유
    블레스 모바일 길드 고민....
    블레스 모바일 길드 고민....
    4년전
    h.1823
    v.1
    지슈카
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1823
    v.1
    드라곤상
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    8년전
    h.1823
    v.0
    버블팝
    기다리던 게임이 오픈하네요
    기다리던 게임이 오픈하네요
    10년전
    h.1823
    v.0
    방갱
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1823
    v.0
    LETH
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1823
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1822
    v.0
    하오하오13
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    8년전
    h.1822
    v.0
    빡빡이형
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1822
    v.0
    이슬우
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1822
    v.0
    LETH
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1822
    v.0
    무둡꾸더용
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    3년전
    h.1822
    v.0
    sanjgnbj
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1822
    v.0
    인프라
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    8년전
    h.1822
    v.0
    이노의만물
    전연 날개도 멋들어지네
    전연 날개도 멋들어지네 (1)
    4년전
    h.1822
    v.0
    이셀디
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    6년전
    h.1822
    v.0
    파사트오
    Riddim Ribbon
    Riddim Ribbon
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    6년전
    h.1821
    v.0
    경경2
    The kings's worry
    The kings's worry
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1821
    v.0
    개설
    김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ
    김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1821
    v.0
    피카뷰
    메이플M 시작해봤습니다
    메이플M 시작해봤습니다
    7년전
    h.1821
    v.0
    박홍
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1821
    v.0
    하오하오13