• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1806 |
  • 2017-04-19 (수) 20:06

이번 갓오브 하이스쿨 대격변 업데이트로 엄청나게 할게 많아졌는데요.

거의 새로운 게임이라고 해도 믿을 수 있을 정도로 하나부터 열까지 싹다 바꿔놨습니다 ㅋㅋ

먼저 태고신 단계의 캐릭터 들이 등장했는데요. 지금 진행하고 있는 이벤트 뽑기로 제천대성 태고캐릭터를

획득할 수 있으며, 재료합성을 통해 울티오R 태고 캐릭터를 만들 수 있어요.

탐 시스템은 같은 캐릭터를 흡수하여 보다 강하게 업그레이드 할 수 있는데요.

일반 캐릭터 그리고 진 캐릭터를 흡수할 수 있고 진 캐릭터는 성공확률이 더 높습니다.

이렇게 캐릭터를 선택해서 강화할 수 있는데 탐또한 이벤트로 일정 수치이상을 업그레이드 하면 

보상이 주어지기 때문에 이벤트 기간동안 바짝 강화해야 겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1822
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1822
    v.0
    이슬우
    프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ
    프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1822
    v.1
    드라이벙
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1822
    v.1
    빙그레우유
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    10년전
    h.1822
    v.0
    만또깡
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1822
    v.0
    EUNNA
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    11개월전
    h.1822
    v.1
    뛰어난Clau
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    6년전
    h.1822
    v.0
    멜론수박
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1822
    v.0
    인프라
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1822
    v.1
    드라곤상
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    8년전
    h.1822
    v.0
    이노의만물
    전연 날개도 멋들어지네
    전연 날개도 멋들어지네 (1)
    4년전
    h.1822
    v.0
    이셀디
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    6년전
    h.1822
    v.0
    파사트오
    Riddim Ribbon
    Riddim Ribbon
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    8년전
    h.1821
    v.0
    빡빡이형
    The kings's worry
    The kings's worry
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1821
    v.0
    개설
    김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ
    김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1821
    v.0
    피카뷰
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1821
    v.0
    나한신
    메이플M 시작해봤습니다
    메이플M 시작해봤습니다
    7년전
    h.1821
    v.0
    박홍
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1821
    v.0
    하오하오13
    이거 영상 보신분?
    이거 영상 보신분?
    8년전
    h.1821
    v.0
    sanjgnbj
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1821
    v.0
    박홍
    13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다
    13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다
    8년전
    h.1821
    v.0
    이노의만물
    오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ
    오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ
    5년전
    h.1821
    v.0
    쪼리스틱
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1821
    v.2
    walee
    서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿!
    서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿!
    8년전
    h.1821
    v.0
    2사단
    투기장 랭킹 50위까지 들자!
    투기장 랭킹 50위까지 들자!
    9년전
    h.1820
    v.0
    프존보