• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
80%
80% (52 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1806 |
  • 2017-12-15 (금) 14:58

폭스(FOX) - 

성인뿐만 아니라 미성년자도 즐길수 있는 캐주얼 게임들과 차별점을 갖고

성인 전용 컨텐츠 구성된 모바일 액션 RPG 게임.

던전을 돌면서 몹을 사냥하며 업적에 따라 특정 모션이 서비스로 나오며

출시후 VR을 이용한 성인용 영상 컨턴츠가 오픈될 예정이라고 합니다.

또한 커뮤니티 참가자 벌서 5000명 돌파하고 사전등록 참여자도 70만명이상...

이거 어마어마한데...

성인용 RPG 게임을 찾는 유저분들께는 FOX가 최우선이 아닐까 싶습니다. (저도 포함요)

하지만 휴대폰으로 돌리기 버거운(기기 호환화면 크기기타 원인... 유저분들은 저처럼 

녹스 앱플레이어라는 애뮬레이터를 사용하여 컴퓨터에서 게임을 플레이 하면 됩니다

(저번에 오버히트 테라출시 되었을때 많은 유저께서 녹스로 컴터에서 돌림

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여신위기 꽃밭이군요.
    여신위기 꽃밭이군요.
    2년전
    h.1823
    v.0
    인프라
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1823
    v.3
    탱구♡
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    4년전
    h.1823
    v.0
    베스토
    고갈왕 신작 브랜드툰
    고갈왕 신작 브랜드툰 (1)
    7년전
    h.1823
    v.1
    음지야
    Space Physics
    Space Physics (2)
    11년전
    h.1823
    v.3
    유나사랑
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1823
    v.2
    안맨근성
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1823
    v.1
    빙그레우유
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... (1)
    4년전
    h.1823
    v.0
    클레어2312
    블레스 모바일 길드 고민....
    블레스 모바일 길드 고민....
    4년전
    h.1823
    v.1
    지슈카
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1823
    v.1
    드라곤상
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    8년전
    h.1823
    v.0
    버블팝
    기다리던 게임이 오픈하네요
    기다리던 게임이 오픈하네요
    10년전
    h.1823
    v.0
    방갱
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1823
    v.0
    LETH
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1823
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1822
    v.0
    하오하오13
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    8년전
    h.1822
    v.0
    빡빡이형
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1822
    v.0
    이슬우
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1822
    v.0
    무둡꾸더용
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    3년전
    h.1822
    v.0
    sanjgnbj
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1822
    v.0
    인프라
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    8년전
    h.1822
    v.0
    이노의만물
    전연 날개도 멋들어지네
    전연 날개도 멋들어지네 (1)
    4년전
    h.1822
    v.0
    이셀디
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    6년전
    h.1822
    v.0
    파사트오
    Riddim Ribbon
    Riddim Ribbon
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1821
    v.0
    루나섭
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    6년전
    h.1821
    v.0
    경경2
    The kings's worry
    The kings's worry
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천