• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병3
69%
69% (45 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1809 |
  • 2020-04-28 (화) 17:18

우에스기 겐신이라는 신규 무장이 전란 천하쟁패에

추가 되었는데 성능이 굉장히 좋다고 해서

한번 뽑아보려고 보고 있습니다

일단 스킬 2개가 정말 유용하다고 하더라구요

스킬 하나는 적군의 공격력을 낮추고 다른 하나는 아군읙 공격력을

높히는 스킬을 2가지 가지고 있는 데다가 용맹이 100을

넘어가는 수치를 보여줘서 굉장히 강력한

무장이라 꼭 기용하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    6년전
    h.1822
    v.0
    멜론수박
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1822
    v.0
    인프라
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    8년전
    h.1822
    v.0
    이노의만물
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    화면이 3개 횡스크롤 전략게임
    6년전
    h.1822
    v.0
    파사트오
    Riddim Ribbon
    Riddim Ribbon
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    The kings's worry
    The kings's worry
    11년전
    h.1821
    v.0
    GNCkorea
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1821
    v.0
    개설
    고갈왕 신작 브랜드툰
    고갈왕 신작 브랜드툰 (1)
    7년전
    h.1821
    v.1
    멜론수박
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1821
    v.0
    나한신
    메이플M 시작해봤습니다
    메이플M 시작해봤습니다
    7년전
    h.1821
    v.0
    박홍
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1821
    v.0
    하오하오13
    이거 영상 보신분?
    이거 영상 보신분?
    8년전
    h.1821
    v.0
    sanjgnbj
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1821
    v.0
    박홍
    13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다
    13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다
    8년전
    h.1821
    v.0
    이노의만물
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    2년전
    h.1821
    v.0
    호멍
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1821
    v.2
    walee
    서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿!
    서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿!
    8년전
    h.1821
    v.0
    2사단
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    8년전
    h.1820
    v.0
    김프라
    이렇게 끝나버리는건가...
    이렇게 끝나버리는건가... (2)
    10년전
    h.1820
    v.0
    더버플
    천명 했던때가 어끄제 같은데
    천명 했던때가 어끄제 같은데
    7년전
    h.1820
    v.0
    이노의만물
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. (1)
    6년전
    h.1820
    v.1
    초록형광등
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1820
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1820
    v.0
    nify
    아직 공성전 시작 안한 것 같은데
    아직 공성전 시작 안한 것 같은데
    6년전
    h.1820
    v.0
    EDIOT
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    8년전
    h.1820
    v.0
    sakurai7
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    6년전
    h.1820
    v.0
    박수민14
    COC랑 리벤져스랑 동시에..
    COC랑 리벤져스랑 동시에.. (2)
    8년전
    h.1820
    v.0
    신디갓
    심심할때 웹게임 하나 돌려보실분
    심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 (1)
    10년전
    h.1820
    v.0
    dfhsfh