• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렐릭에서 나는 얼마나 강한거지?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2018-05-16 (수) 18:37

렐릭에서 내가 얼마나 강한지 그냥 전투력만으로 비교 할수 밖에 없었는데 최근에 업데이트를 하면서 

단맹겨루기를 통해 내가 얼마나 강한지 우리 단맹이 얼마나 강한지 알 수 있습니다.

일상-한정에서 단맹겨루기를 클릭하면 로딩후 입장이 됩니다.

시작하기전에 격려를 통해서 딜량을 10프로 정도 늘릴수가 있습니다.

그리고 난 뒤에 적염시험에게 딜을 하면 되는데 적염시험은 DPS를 시험하는 보스몹이기때문에 에너지가 깍이지 않습니다.

2분간 최고 DPS를 경신하면서 플레이하게되고 최초갱신 DPS마다 귀속다아아를 받게됩니다.

처음에 돌았을때는 귀속다이아 2700개를 받았습니다.

귀속다이아를 다써서 없었는데 단맹겨루기 덕분에 귀속다이아 수급이 됬습니다.

일일임무를하고 아이템을 강화시키고 환수를 키우고 내가 얼마나 강해졌는지 1시간에 1번씩 참여 할 수 있는 단맹겨루기로 확인하면 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1664
    v.0
    walee
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1664
    v.0
    오냐
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1664
    v.0
    일갬땅언
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    7년전
    h.1664
    v.0
    ddsdf
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. (1)
    9년전
    h.1664
    v.0
    라임어택
    STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상
    STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1664
    v.3
    탱구♡
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 (2)
    7개월전
    h.1664
    v.1
    CONSOL
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    4년전
    h.1664
    v.0
    개설
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1664
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    7년전
    h.1665
    v.0
    EDIOT
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구!
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! (2)
    9년전
    h.1665
    v.0
    웨이2
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1665
    v.1
    Feel터링
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    8년전
    h.1665
    v.0
    이노의만물
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1665
    v.0
    저기유아녀
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    3년전
    h.1665
    v.0
    팜코코
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당 (1)
    4년전
    h.1665
    v.1
    화곡동주먹
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    2년전
    h.1665
    v.0
    무둡꾸더용
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    3년전
    h.1665
    v.0
    팜코코
    명일방주 화중인 3장 요약
    명일방주 화중인 3장 요약
    2년전
    h.1665
    v.0
    nify
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    5년전
    h.1665
    v.0
    물컵
    Carcassonne
    Carcassonne
    11년전
    h.1665
    v.0
    GNCkorea
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    8년전
    h.1665
    v.0
    이노의만물
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    6년전
    h.1665
    v.0
    hsg****
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다.
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. (1)
    6년전
    h.1666
    v.1
    뉴이코무브
    전략이 있으니 긴장감도 업
    전략이 있으니 긴장감도 업
    6년전
    h.1666
    v.0
    멜론수박
    탱크히어로(tank hero)
    탱크히어로(tank hero)
    13년전
    h.1666
    v.0
    좀비눈깔
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    10개월전
    h.1666
    v.0
    뛰어난Clau
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    10개월전
    h.1666
    v.0
    리하린