• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 하시는 분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2018-05-31 (목) 14:43

혹시 여기 클랜즈 하시는 분들 있나요??

이번에 대규모 업데이트 해서 새로 문파도 2개 추가되고

군영회랑 양양성 방어전 컨텐츠도 추가됬더라구요ㅋㅋ

그리고 이것저것 시스템도 많이 추가되고요ㅋㅋ

그 중에서 결혼 시스템도 있는데.. 혹시 여자 캐릭터이신 분 있으면

저랑 결혼 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하면 이것저것 많이 보상 받을 수 있더라구요...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;;
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; (5)
    10년전
    h.1752
    v.2
    갈아만든배
    삼국지군웅전 장수육성
    삼국지군웅전 장수육성
    2년전
    h.1752
    v.0
    저기유아녀
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    9개월전
    h.1752
    v.0
    뛰어난Clau
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    8년전
    h.1753
    v.0
    LETH
    탱크히어로(tank hero)
    탱크히어로(tank hero)
    13년전
    h.1753
    v.0
    좀비눈깔
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! (1)
    3년전
    h.1753
    v.1
    MelOn4
    이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
    이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
    4년전
    h.1753
    v.0
    쪼리스틱
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1753
    v.0
    GAME Movie
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    3년전
    h.1753
    v.0
    달팽ee
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    4년전
    h.1753
    v.0
    쪼리스틱
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    5년전
    h.1753
    v.0
    뿜뿜
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    3년전
    h.1753
    v.0
    EUNNA
    소마에서 공략 전술을!!
    소마에서 공략 전술을!! (2)
    9년전
    h.1753
    v.0
    와따빡
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    5년전
    h.1753
    v.0
    walee
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    6년전
    h.1753
    v.0
    멜론수박
    디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏!
    디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏!
    5년전
    h.1754
    v.0
    비얀드
    배경 몰입감 굿
    배경 몰입감 굿
    6년전
    h.1754
    v.0
    멜론수박
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    8년전
    h.1754
    v.0
    리어
    올해는 기대작 뭐있을까요?
    올해는 기대작 뭐있을까요? (1)
    8년전
    h.1754
    v.0
    꿀꿀공주2
    Space Dog +
    Space Dog + (1)
    12년전
    h.1754
    v.3
    ♣서로해♣
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ (1)
    2년전
    h.1754
    v.0
    달팽ee
    그랑사가 300일 이벤으로
    그랑사가 300일 이벤으로
    2년전
    h.1754
    v.0
    인프라
    무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요
    무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요
    7년전
    h.1754
    v.0
    카르페의블
    요즘 기다리고 있는 코믹RPG
    요즘 기다리고 있는 코믹RPG
    8년전
    h.1754
    v.0
    이노의만물
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    8년전
    h.1754
    v.0
    사이다5
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.1754
    v.0
    부꾸미
    어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요
    어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 (2)
    10년전
    h.1754
    v.0
    트롯먼
    디바인레이드 사전예약중
    디바인레이드 사전예약중
    7년전
    h.1754
    v.0
    빡빡이형