• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략이 있으니 긴장감도 업
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1677 |
  • 2018-06-25 (월) 16:10

뭔가 롤의 뒤숲을 하는 느낌이군요

그전에 리틀빅가디언즈는 단순 필드에서 학살하는 모드만 있었지만

최근 업데이트로 AOS게임처럼 포탑과 넥서스를 파괴하는 전략 모드가 생겼습니다

맵을 전체적으로 보면 양쪽 반대편에 넥서스가 있고

라인별로 2개의 방어포탑, 중앙에는 중립 몬스터가 존재합니다

초반에는 타워 방어와 미니언 견제,

중립 몹을 사냥하면서 경험치 파밍을 하면서

성장하면 무난하게 캐리할 수 있는 전력을 갖추게 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1678
    v.0
    김령우
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    2개월전
    h.1678
    v.0
    이테리아
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    8년전
    h.1678
    v.0
    안맨근성
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4년전
    h.1678
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1678
    v.0
    hsg****
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    전략이 있으니 긴장감도 업
    전략이 있으니 긴장감도 업
    6년전
    h.1679
    v.0
    멜론수박
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1679
    v.0
    박수민14
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1679
    v.1
    루나리안
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1679
    v.0
    박스군
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    2년전
    h.1679
    v.0
    cham
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.1679
    v.0
    Souci
    Codename Cobra: Desert Storm
    Codename Cobra: Desert Storm (1)
    11년전
    h.1679
    v.3
    ♣서로해♣
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1679
    v.0
    이힝요홍
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    2개월전
    h.1679
    v.0
    개설
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    5년전
    h.1679
    v.0
    모나미캐슬
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    2개월전
    h.1679
    v.1
    달팽ee
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    4년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1680
    v.0
    MelOn4
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    5년전
    h.1680
    v.0
    박스군
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1680
    v.0
    오냐
    Crazytarium
    Crazytarium (2)
    11년전
    h.1680
    v.0
    ♣서로해♣
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1680
    v.0
    Hopedope
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    6년전
    h.1680
    v.0
    sanjgnbj