• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1686 |
  • 2020-03-03 (화) 21:05

이번에 리니지2m이 서버이전과 관련된 소식을 내면서

전 서버의 유저가 술렁이고 있습니다 ㅎㅎ

각 서버마다 자신들의 특성을 보여주었는데,

그 안에서 불만도 있고, 만족하는 부분들도 있을 겁니다 

그런데 이번 서버 이전 소식으로 많은 부분들이 변화될 수 있겠습니다 ㅎㅎ

일단 제가 있는 서버에서도 느껴지는게

일단 거래소가 침체된 것이 느껴지네요..ㅜㅜ

물건은 있지만 거래가 활성화가 안되는 느낌??

아무래도 서버 이전이 이제 코앞이다 보니 그런 부분도 있겠습니다 ㅜㅜ

또 확실히 사냥터에 사람이 좀 줄은거 같다라는 느낌을 받습니다

확실히 서버이전이 미치는 영향이 있긴 있네요...

막상 서버이전이 완료 되고 난 뒤에는

어떻게 변화할지.. 기대가 되네요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:06
    서버 이전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    2개월전
    h.1678
    v.0
    이테리아
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    8년전
    h.1678
    v.0
    안맨근성
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4년전
    h.1678
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1678
    v.0
    hsg****
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    전략이 있으니 긴장감도 업
    전략이 있으니 긴장감도 업
    6년전
    h.1679
    v.0
    멜론수박
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1679
    v.0
    박수민14
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1679
    v.1
    루나리안
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1679
    v.0
    박스군
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    2년전
    h.1679
    v.0
    cham
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.1679
    v.0
    Souci
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1679
    v.0
    LETH
    Codename Cobra: Desert Storm
    Codename Cobra: Desert Storm (1)
    11년전
    h.1679
    v.3
    ♣서로해♣
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1679
    v.0
    이힝요홍
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    2개월전
    h.1679
    v.0
    개설
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    5년전
    h.1679
    v.0
    모나미캐슬
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    2개월전
    h.1679
    v.1
    달팽ee
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    4년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1680
    v.0
    MelOn4
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    5년전
    h.1680
    v.0
    박스군
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1680
    v.0
    오냐
    Crazytarium
    Crazytarium (2)
    11년전
    h.1680
    v.0
    ♣서로해♣
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1680
    v.0
    Hopedope
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    6년전
    h.1680
    v.0
    sanjgnbj