• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 출첵이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2020-03-20 (금) 15:02

리니지2M에 새로운 출석체크 이벤트가 나왔습니다. 

이번 출석체크 이벤트는 4월 1일까지 진행됩니다. 

매일 성장의 물약 3개와 14일차 출석 보상으로 최대 영웅 무기 상자까지 받을 수 있습니다. 

저는 이제 3일차까지 진행했는데 14일까지 진행되면서 보상도 더 좋아지네요

영웅 무기 상자는 진짜 잘 나오면 엄청난 가치를 갖는 아이템도 나오니까요

신규 유저들은 지금 시작하는걸 정말 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레전드 오브 소울!
    레전드 오브 소울! (4)
    9년전
    h.1678
    v.0
    와따빡
    좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ
    좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ
    8년전
    h.1678
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신세계의 차별ㅋ
    신세계의 차별ㅋ (2)
    9년전
    h.1678
    v.1
    웨이2
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    5년전
    h.1678
    v.0
    건조망고
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1678
    v.0
    저기유아녀
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1678
    v.0
    김령우
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    2개월전
    h.1678
    v.0
    이테리아
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    8년전
    h.1678
    v.0
    안맨근성
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4년전
    h.1678
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1678
    v.0
    hsg****
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1679
    v.0
    MelOn4
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1679
    v.1
    루나리안
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1679
    v.0
    박스군
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    2년전
    h.1679
    v.0
    cham
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.1679
    v.0
    Souci
    Codename Cobra: Desert Storm
    Codename Cobra: Desert Storm (1)
    11년전
    h.1679
    v.3
    ♣서로해♣
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1679
    v.0
    이힝요홍
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    2개월전
    h.1679
    v.0
    개설
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    5년전
    h.1679
    v.0
    웨이2
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    2개월전
    h.1679
    v.1
    달팽ee
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    4년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1680
    v.0
    오냐
    Crazytarium
    Crazytarium (2)
    11년전
    h.1680
    v.0
    ♣서로해♣
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1680
    v.0
    Hopedope