• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2020-11-19 (목) 20:11

리니지2m 크로니클IV 업데이트까지 이제 일주일도 채 남지않았는데

개인적으로 대검클래스 추가가 가장 기대되더라구요 ㅎㅎ

11월 18일 대검클래스의 상세정보가 공개되어 대검클래스의 영상과

스킬정보가 공개되었는데 제가 생각했던것 보다 훨씬 좋은 스킬구성을

가지고 있어서 더 기대되는것 같습니다

대검클래스의 배쉬 스킬은 고급, 희귀, 영웅 총 3단계로 구성되어 있으며 3가지스킬 모두

확률적 스턴을 가지고 있어서 1:1 PVP에서는 최강의 클래스가 되지 않을까 싶습니다

또 스턴 반사스킬과 데미지 감소버프 그리고 광역 HP흡수 스킬을 가지고 있기 때문에

공성전이나 대규모 PVP에서도 엄청난 활약을 보여줄것 같네요 ㅎㅎ

이번에 신규 서버인 안타라스까지 추가될 예정이니 이번에 신서버에서 대검클래스로

새로 시작하는것도 꽤나 매력적인것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신세계의 차별ㅋ
    신세계의 차별ㅋ (2)
    9년전
    h.1678
    v.1
    웨이2
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    5년전
    h.1678
    v.0
    건조망고
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1678
    v.0
    김령우
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
    2개월전
    h.1678
    v.0
    이테리아
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    8년전
    h.1678
    v.0
    안맨근성
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    4년전
    h.1678
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1678
    v.0
    hsg****
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1679
    v.0
    MelOn4
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1679
    v.0
    박수민14
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1679
    v.1
    루나리안
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1679
    v.0
    박스군
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    2년전
    h.1679
    v.0
    cham
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.1679
    v.0
    Souci
    Codename Cobra: Desert Storm
    Codename Cobra: Desert Storm (1)
    11년전
    h.1679
    v.3
    ♣서로해♣
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1679
    v.0
    이힝요홍
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    2개월전
    h.1679
    v.0
    개설
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    5년전
    h.1679
    v.0
    웨이2
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    2개월전
    h.1679
    v.1
    달팽ee
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    4년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상
    5년전
    h.1680
    v.0
    박스군
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1680
    v.0
    오냐
    Crazytarium
    Crazytarium (2)
    11년전
    h.1680
    v.0
    ♣서로해♣
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1680
    v.0
    Hopedope
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    6년전
    h.1680
    v.0
    sanjgnbj