• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2021-04-06 (화) 23:17

이번에 업데이트 내용 중에 신화 아가시온 있던데

얘는 옵션이 뭘까요?

황금빛 포효의 아가시온 이벤트라고 능력치 맞추는 이벤트 있던데

예시로 스턴저항 나온건 절대 아닐거고

그냥 왠지 느낌상 방어력 관련 능력치일것 같은 느낌적인 느낌인데...

다른것보다도 이게 궁금해 죽겄네요..

라울 첨 나왔을때 생각해보면 얘도 장난 아닐것 같긴 한데...ㅎ

여튼 보상이나 쿠폰도 그렇고 업데이트 내용도 그렇고

요번엔 궁금한게 너무 많아서 얼렁 업데이트 됐음 좋겠...ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    음 45렙 빨리찍어야겠군 (1)
    8년전
    h.1664
    v.0
    오냐
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1664
    v.0
    일갬땅언
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    7년전
    h.1664
    v.0
    ddsdf
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. (1)
    9년전
    h.1664
    v.0
    라임어택
    STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상
    STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1664
    v.3
    탱구♡
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 (2)
    7개월전
    h.1664
    v.1
    CONSOL
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    4년전
    h.1664
    v.0
    개설
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1664
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    7년전
    h.1665
    v.0
    EDIOT
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구!
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! (2)
    9년전
    h.1665
    v.0
    웨이2
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1665
    v.1
    Feel터링
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    8년전
    h.1665
    v.0
    이노의만물
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1665
    v.0
    저기유아녀
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    3년전
    h.1665
    v.0
    팜코코
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당 (1)
    4년전
    h.1665
    v.1
    화곡동주먹
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    2년전
    h.1665
    v.0
    무둡꾸더용
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    3년전
    h.1665
    v.0
    팜코코
    명일방주 화중인 3장 요약
    명일방주 화중인 3장 요약
    2년전
    h.1665
    v.0
    nify
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    5년전
    h.1665
    v.0
    물컵
    Carcassonne
    Carcassonne
    11년전
    h.1665
    v.0
    GNCkorea
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    8년전
    h.1665
    v.0
    이노의만물
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    6년전
    h.1665
    v.0
    hsg****
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다.
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. (1)
    6년전
    h.1666
    v.1
    뉴이코무브
    전략이 있으니 긴장감도 업
    전략이 있으니 긴장감도 업
    6년전
    h.1666
    v.0
    멜론수박
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    3년전
    h.1666
    v.0
    드라곤상
    탱크히어로(tank hero)
    탱크히어로(tank hero)
    13년전
    h.1666
    v.0
    좀비눈깔
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    10개월전
    h.1666
    v.0
    뛰어난Clau
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    10개월전
    h.1666
    v.0
    리하린