• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2021-06-27 (일) 23:31

퍼플로 리니지M 페이지 오셔서 게임 시작 바로 위에 있는

4주년 사전 이벤트 바로가기를 누르시면 미니게임을 할 수 있습니다

화면처럼 카드를 뒤집어서 보상을 받아가면 되고

드래곤의 진주, 드래곤의 사파이어, 드래곤의 루비랑 전투 강화의 주문서를 줍니다

이렇게 미니게임 창에서 추가 티켓을 누르면

퍼플 출석 +1회를 더 받을 수 있어요

이렇게하면 하루에 최소 2회에 SNS 공유까지 하면 3회씩 할 수 있습니다

주간 미션은 또 별개로 있구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    추억 돋는 게임 !
    추억 돋는 게임 !
    6년전
    h.1750
    v.0
    Hopedope
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.1750
    v.0
    부꾸미
    문득 블러드스톤을 하다가
    문득 블러드스톤을 하다가
    9년전
    h.1750
    v.0
    하오하오13
    애니매이션 좋아하세요??
    애니매이션 좋아하세요??
    8년전
    h.1750
    v.0
    카메라셔터
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1750
    v.1
    쪼리스틱
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    6년전
    h.1750
    v.0
    멜론수박
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. (1)
    8년전
    h.1750
    v.0
    안맨근성
    가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미!
    가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! (1)
    3년전
    h.1751
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1751
    v.0
    walee
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!!
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! (2)
    10년전
    h.1751
    v.0
    디앱스
    제 또래라면 공감확률 100%
    제 또래라면 공감확률 100% (1)
    2년전
    h.1751
    v.0
    5년차앱등
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분...
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... (3)
    10년전
    h.1751
    v.0
    dfhsfh
    이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
    이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
    4년전
    h.1751
    v.0
    쪼리스틱
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1751
    v.0
    GAME Movie
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    8개월전
    h.1751
    v.0
    EUNNA
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    5년전
    h.1751
    v.0
    뿜뿜
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    5년전
    h.1751
    v.0
    박스군
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1751
    v.3
    호멍
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    8년전
    h.1751
    v.0
    훅훅훑
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1751
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    팁 공유 하자요~
    팁 공유 하자요~
    9년전
    h.1751
    v.0
    공백없어꿍
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;;
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; (5)
    10년전
    h.1751
    v.2
    갈아만든배
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    9년전
    h.1751
    v.0
    왕게임할래
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1751
    v.0
    Feel터링
    원신 이거 완전 매력적이네요
    원신 이거 완전 매력적이네요