• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1382 |
  • 2017-12-15 (금) 01:41

그림노츠 일본에서 인기있던 모바일 게임이

국내에 런칭해서 해보고 있는 중! ㅋㅋ 

일러스트도 마음에 들고 전투 방식도 신기했는데 괜찮은 것 같음

3개의 라인으로 싸우면서 광역기나 원거리 캐릭들이랑

파티 꾸려서 들어가고 캐릭터 스위칭도 가능하고 전략적인 부분이 있는 듯

이번에 4성 캐릭터 하나 나와서 키우고 있는데

오..필살기 완전 강력 ㅋㅋ 

라인 하나 클리어 하는 건 일도 아닌 듯!

거기다 국내 성우분들이 직접 더빙까지 되있어서 더 몰입되는 것 같음

빨리 스테이지 깨서 동화속 캐릭터들 만나야겠다

라임어택 2017-12-15 (금) 10:41:05
    일러스트 예쁘다
    빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요....
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... (1)
    4년전
    h.1622
    v.1
    캘리레몬
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.1152
    v.1
    박스군
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요 (1)
    2년전
    h.2755
    v.1
    드라곤상
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2823
    v.1
    나한신
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 ....
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... (1)
    4년전
    h.1349
    v.1
    시어버터
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2688
    v.1
    시어버터
    낫으로 검기를....
    낫으로 검기를.... (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    기억하나
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 (1)
    4년전
    h.1576
    v.1
    MelOn4
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    기본 외형이 이뻐서 그런가.. (1)
    4년전
    h.1646
    v.1
    Searan
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? (1)
    4년전
    h.2387
    v.1
    리하린
    내 운동 메이트 포켓몬고
    내 운동 메이트 포켓몬고 (1)
    4년전
    h.1559
    v.1
    기억하나
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2341
    v.1
    달팽ee
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.2928
    v.1
    Sereno목설
    테라 클래식 복귀 했습니다
    테라 클래식 복귀 했습니다 (1)
    4년전
    h.1562
    v.1
    Searan
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1333
    v.1
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2174
    v.1
    CONSOL
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!! (1)
    4년전
    h.1398
    v.1
    비얀드
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    이테리아
    테라히어로 재밌을것 같네요
    테라히어로 재밌을것 같네요 (1)
    4년전
    h.1492
    v.1
    저기유아녀
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. (1)
    4년전
    h.1478
    v.1
    기억하나
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다 (1)
    4년전
    h.1564
    v.1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. (1)
    4년전
    h.1499
    v.1
    박스군
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 (1)
    4년전
    h.1431
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리!
    리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! (1)
    4년전
    h.3212
    v.1
    박스군
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    블소 프론티어 월드 하시는분? (1)
    4년전
    h.1646
    v.1
    Searan
    BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ
    BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1640
    v.1
    Sskid
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ (1)
    1년전
    h.2107
    v.1
    jisu****
    아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐..
    아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. (1)
    4년전
    h.1380
    v.1
    콧수염미남