• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1362 |
  • 2018-11-05 (월) 19:03

신사조영웅전 하로맨이하는거 봤는데 ㅋㅋ

진짜 재밌게 하더라고요. 뭐 워낙 방송을 재미있게 하긴 하니까 그런가 싶었는데

원래 평소에 무협게임에 관심이 많았었고

신사조영웅전이 소설원작 내용까지 담고있어서 스토리도 괜찮고

무엇보다 현질이 필요 없는 모습에 저도 시작해게 됐는데여 ㅋㅋ

렙업도 빠른편에 스킬도 화려하고 무협게임답게

경공이나 전투에서 연출이나 액션이 다르다는게 느껴지더라구요.

무엇보다 지금 레벨업 보상이나 접속 보상 등으로

혜택이 많아서 진짜 무과금으로도 하기 편한 것 같습니다.

크 그리고 이렇게 무협게임처럼 진짜 경공을 사용할 수 있는데

모바일 RPG 게임에서 경공 사용하는 게임은 처음이기도하고

벽이나 장애물 넘어다닐 수 있어서 편하기도 하네여 ㅋㅋ

무협게임 중에 이런 RPG 게임 찾아다녔는데

하로맨 덕분에 괜찮은거 찾은 기분입니다.

해물만두 2018-11-06 (화) 10:01:59
    괜찮아보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 (1)
    3년전
    h.1174
    v.1
    박스군
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요! (1)
    3년전
    h.1199
    v.1
    walee
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? (1)
    6년전
    h.1355
    v.1
    아흑
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1294
    v.1
    sanjgnbj
    전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데...
    전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... (2)
    3년전
    h.1264
    v.1
    이셀디
    클랜즈 벌써 3주년이라니...
    클랜즈 벌써 3주년이라니... (1)
    3년전
    h.1734
    v.1
    클레어2312
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ (1)
    6년전
    h.1354
    v.1
    솜이숨이
    공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요
    공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    검은띠얍얍
    점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ
    점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1242
    v.1
    렌지오아
    아직도 고민중인 캐릭터 선택..
    아직도 고민중인 캐릭터 선택.. (1)
    3년전
    h.1383
    v.1
    루나섭
    클랜즈 보상 많이 주네요
    클랜즈 보상 많이 주네요 (1)
    3년전
    h.1930
    v.1
    루나섭
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 (1)
    6년전
    h.1939
    v.1
    GAME Movie
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!!
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!! (1)
    3년전
    h.1648
    v.1
    봘락
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. (4)
    6년전
    h.2018
    v.1
    뉴이코무브
    주말이니 R2M 레벨이나 좀...
    주말이니 R2M 레벨이나 좀... (1)
    3년전
    h.1191
    v.1
    기억하나
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 (1)
    3년전
    h.1149
    v.1
    렌지오아
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1389
    v.1
    흑2
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1422
    v.1
    Feel터링
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    Feel터링
    안녕엘라 이벤트 좋네요
    안녕엘라 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1917
    v.1
    저기유아녀
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1231
    v.1
    MelOn4
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능!
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! (1)
    6년전
    h.2035
    v.1
    이노의만물
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1101
    v.1
    Feel터링
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 (1)
    3년전
    h.1499
    v.1
    EDIOT
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1506
    v.1
    이힝요홍
    디아같은 게임 모바일로 나오면..
    디아같은 게임 모바일로 나오면.. (1)
    6년전
    h.1559
    v.1
    쎈본자크
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연!
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! (1)
    6년전
    h.1769
    v.1
    뉴이코무브
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 (1)
    6년전
    h.1775
    v.1
    아흑