• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저스트헌팅 플레이하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1585 |
  • 2020-02-26 (수) 19:20

저스트헌팅이라는 게임을 플레이하고 있습니다

사냥을 하기만 해도 게임의

색다른 재미를 느낄 수 있어서

열심히 육성하는 중입니다

사냥통해 캐릭터를 열심히 키우면

필드보스도 솔플레이가 가능해서

친구 아이템 쩔도 가능하고 여러모로 게임이

캐주얼하게 즐길 수 있어 좋은거 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:57
    게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날...
    나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... (2)
    11개월전
    h.1682
    v.1
    달팽ee
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    11개월전
    h.1822
    v.1
    뛰어난Clau
    오랜만에 할만한 무협게임 찾음
    오랜만에 할만한 무협게임 찾음 (1)
    6년전
    h.1204
    v.1
    이노의만물
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! (1)
    4년전
    h.1842
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?!
    한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! (1)
    6년전
    h.1286
    v.1
    청순여자
    코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상
    코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상
    6년전
    h.1643
    v.1
    콧수염미남
    에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ
    에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ (1)
    6년전
    h.1642
    v.1
    드라이벙
    신의강림(변신) 신기했었는데..
    신의강림(변신) 신기했었는데.. (1)
    6년전
    h.1640
    v.1
    지슈카
    MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ
    MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    저기유아녀
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임!
    삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! (1)
    3년전
    h.1509
    v.1
    쪼리스틱
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요!
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! (1)
    3년전
    h.1373
    v.1
    박스군
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 (1)
    3년전
    h.1297
    v.1
    walee
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    오타났자나
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 (1)
    3년전
    h.1493
    v.1
    무둡꾸더용
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 (1)
    6년전
    h.1453
    v.1
    GAME Movie
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m (1)
    3년전
    h.1250
    v.1
    무둡꾸더용
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    지슈카
    dc 캐릭터들 출동 !!!!
    dc 캐릭터들 출동 !!!! (1)
    6년전
    h.1804
    v.1
    Hopedope
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 (1)
    3년전
    h.1514
    v.1
    리하린
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.1087
    v.1
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 (1)
    3년전
    h.1942
    v.1
    쪼리스틱
    샤린 얻고 싶네요
    샤린 얻고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1290
    v.1
    sanjgnbj
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    안녕엘라 사전예약 중이네요! (1)
    3년전
    h.1453
    v.1
    박스군
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ (1)
    6년전
    h.1542
    v.1
    뉴이코무브
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! (1)
    6년전
    h.2408
    v.1
    GAME Movie
    와 라그가 이렇게 나오네
    와 라그가 이렇게 나오네
    6년전
    h.1463
    v.1
    흑2
    설날이 두려워요..
    설날이 두려워요.. (1)
    6년전
    h.1210
    v.1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1334
    v.1
    비얀드