• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1508 |
  • 2020-02-28 (금) 16:41

테라 히어로 다들 사전예약 하셨나요?ㅎ

사전예약 혜택이 이렇게 나와 있는데 이밖에도 정말 혜택이 많더군요 ㅎ

친구 초대, 그리고 공식 카페 이벤트가 있는데

공식카페 가입만해도 이벤트 혜택을 받을 수 있고

단순히 가입만한 후에 가입인사를 남기면 추첨을 통해 매일 10명에게 문상 5천원을 지급한다고 합니다 ㅎ

또, 친구에게 사전예약 소식을 SNS로 공유하면 참여자 모두에게 5만 골드를 지급하고 ㅎ

참여 게시물 수에 따라 추첨을 통해 문상도 지급하네여 ㅎ

이게 끝이 아니쥬 ㅎ

공식카페 회원 1만 달성(이미 달성)시에 레드잼 100개를 받을 수 있고

이번에 추가된 이벤트로 길드 가입 홍보도 생겨났습니다 ㅎ

3월 5일에 나오는 길드 홍보 참여를 통해서도 10명을 추첨해

문상 5천 원을 받아볼 수 있으니 참고하세여! ㅎ

sarami 2020-02-29 (토) 00:13:55
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1417
    v.1
    이테리아
    테데슬 전투력 상승 팁
    테데슬 전투력 상승 팁 (1)
    2년전
    h.2309
    v.1
    빙그레우유
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    2년전
    h.2161
    v.1
    건이w
    윈조이포커 시간가는줄 모르는
    윈조이포커 시간가는줄 모르는 (1)
    4년전
    h.1305
    v.1
    이테리아
    헉.....드디어.. 다음주...
    헉.....드디어.. 다음주...
    4년전
    h.1356
    v.1
    와따루
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    2년전
    h.2454
    v.1
    리하린
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 (1)
    2년전
    h.2464
    v.1
    빙그레우유
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    4년전
    h.1341
    v.1
    와따루
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2830
    v.1
    나한신
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 ....
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... (1)
    4년전
    h.1362
    v.1
    시어버터
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2699
    v.1
    시어버터
    낫으로 검기를....
    낫으로 검기를.... (1)
    4년전
    h.1867
    v.1
    기억하나
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 (1)
    4년전
    h.1585
    v.1
    MelOn4
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    기본 외형이 이뻐서 그런가.. (1)
    4년전
    h.1653
    v.1
    Searan
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? (1)
    4년전
    h.2399
    v.1
    리하린
    내 운동 메이트 포켓몬고
    내 운동 메이트 포켓몬고 (1)
    4년전
    h.1567
    v.1
    기억하나
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2355
    v.1
    달팽ee
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.2938
    v.1
    Sereno목설
    테라 클래식 복귀 했습니다
    테라 클래식 복귀 했습니다 (1)
    4년전
    h.1575
    v.1
    Searan
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1352
    v.1
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2184
    v.1
    CONSOL
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!! (1)
    4년전
    h.1408
    v.1
    비얀드
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ (1)
    4년전
    h.1694
    v.1
    이테리아
    테라히어로 재밌을것 같네요
    테라히어로 재밌을것 같네요 (1)
    4년전
    h.1503
    v.1
    저기유아녀
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. (1)
    4년전
    h.1504
    v.1
    기억하나
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다 (1)
    4년전
    h.1588
    v.1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. (1)
    4년전
    h.1510
    v.1
    박스군
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 (1)
    4년전
    h.1445
    v.1
    MelOn4