• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1187 |
  • 2020-09-09 (수) 18:18

최근 조이시티에서 글로벌을 대상으로 인기 게임 IP를 활용한 

신작 게임 5종을 출시 예정이라고 공개가 되었습니다

특히 발표한 신작 게임 5종 중 크로스파이어: 워존, 테라: 엔드리스워는

9월 15일 사전예약을 시작한다 현재 공개가 되어 이목을 끌었는데요

그리고 킹오브파이터즈: 스트리트워와 함께 조이시티

자체 IP를 활용한 신작 게임 2종을 소개했습니다

특히 1부 영상 초반에 등장하는 크로스파이어: 워존은

원작에 등장하는 장교들을 활용하여 유저 스스로 부대를 

편성하여 전투를 펼치는 시스템이 핵심인데요

이와 같은 다양한 스킬 활용 및 병과의 상성 관계를 조합하여 

보다 체계적인 전략 요소를 펼쳐 재미를 제공한다 합니다

sarami 2020-09-10 (목) 00:07:56
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1699
    v.1
    GAME Movie
    린투엠 다이아 모으는 팁
    린투엠 다이아 모으는 팁 (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    메음
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ (2)
    3년전
    h.1731
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    드디어 해봤네요ㅋㅋ
    드디어 해봤네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1801
    v.1
    sanjgnbj
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1074
    v.1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! (1)
    3년전
    h.1165
    v.1
    박스군
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 (1)
    3년전
    h.1091
    v.1
    메음
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
    3년전
    h.1029
    v.1
    hsg****
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! (1)
    3년전
    h.1671
    v.1
    개설
    친구랑 같이 전투를!?
    친구랑 같이 전투를!? (1)
    6년전
    h.1718
    v.1
    콧수염미남
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG (1)
    3년전
    h.1731
    v.1
    팜코코
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안!
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! (1)
    6년전
    h.1961
    v.1
    뉴이코무브
    트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹
    트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 (1)
    3년전
    h.1287
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    저같은 사람한테 노트9 딱인데..
    저같은 사람한테 노트9 딱인데.. (1)
    5년전
    h.1083
    v.1
    솜이숨이
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    5년전
    h.1378
    v.1
    EDIOT
    스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니...
    스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... (1)
    3년전
    h.1096
    v.1
    클레어2312
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ (1)
    5년전
    h.1320
    v.1
    Killshot T
    요즘 아이온클래식 해보는중
    요즘 아이온클래식 해보는중 (1)
    3년전
    h.1436
    v.1
    루나섭
    리니지2M 와 영웅이 나오네요
    리니지2M 와 영웅이 나오네요 (1)
    3년전
    h.1425
    v.1
    walee
    오늘은 이겼도다!
    오늘은 이겼도다! (1)
    5년전
    h.1356
    v.1
    APO BO
    리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도
    리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 (1)
    3년전
    h.1434
    v.1
    무둡꾸더용
    브롤스타즈 대회가 있었네요?
    브롤스타즈 대회가 있었네요? (1)
    3년전
    h.1968
    v.1
    리하린
    역시 남자는 한방 아닌가요!?
    역시 남자는 한방 아닌가요!? (1)
    5년전
    h.1179
    v.1
    콧수염미남
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 (1)
    3년전
    h.1557
    v.1
    저기유아녀
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 (1)
    3년전
    h.1827
    v.1
    드라곤상
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 (1)
    2년전
    h.2130
    v.1
    드라곤상
    덕춘아 내게 오렴~
    덕춘아 내게 오렴~ (1)
    5년전
    h.1305
    v.1
    콧수염미남
    저 오크 처음할때 생각나네요
    저 오크 처음할때 생각나네요 (1)
    5년전
    h.1419
    v.1
    얄라얄리