• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1313 |
  • 2020-09-22 (화) 16:24

최근에 있었던 리니지2m 월드 공성전 중

개인적으로 바츠 서버가 제일 재밌게 하지 않았나 싶다.

영상 보면 알지만 진짜 계속해서 왕좌가 뒤바뀜 ㅋㅋㅋㅋ

스코어가 있는건 아니지만 영상 에서 보면 최종 스코어가 6:5

성문 부시는 시간만 대충 따져봐도 진짜 얼마나 치열하게 주고 받았는지 보임 ㅋㅋㅋ

곧 월드 공성 또 열린다는데 이런 전투들 많이 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ

sarami 2020-09-23 (수) 19:07:16
    공성전  소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. (1)
    3년전
    h.1439
    v.1
    박스군
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 (1)
    3년전
    h.1205
    v.1
    Feel터링
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    6년전
    h.2254
    v.1
    뉴이코무브
    갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ
    갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1423
    v.1
    sanjgnbj
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1364
    v.1
    저기유아녀
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1836
    v.1
    쎈본자크
    세나 타임원더러 5일차 후기
    세나 타임원더러 5일차 후기 (1)
    3년전
    h.1310
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ
    데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1559
    v.1
    MelOn4
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1619
    v.1
    초록형광등
    미르4 백룡&흑룡의길
    미르4 백룡&흑룡의길 (1)
    3년전
    h.1136
    v.1
    장예준
    대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨
    대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 (1)
    3년전
    h.1451
    v.1
    팜코코
    린투엠 각성의섬 가보신분
    린투엠 각성의섬 가보신분 (1)
    3년전
    h.1038
    v.1
    무둡꾸더용
    이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요
    이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 (1)
    6년전
    h.1477
    v.1
    얄라얄리
    알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ
    알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.2012
    v.1
    얄라얄리
    천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ
    천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1401
    v.1
    뉴이코무브
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1554
    v.1
    갑주무사
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 (1)
    3년전
    h.1630
    v.1
    씀보
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1762
    v.1
    솜이숨이
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ (1)
    5년전
    h.1653
    v.1
    Killshot T
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    H3 오늘 업데이트 보니깐 (1)
    3년전
    h.1257
    v.1
    쎈본자크
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다.
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다. (1)
    5년전
    h.1407
    v.1
    김령우
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1805
    v.1
    드라곤상
    프렌즈레이싱 즐겨보기~
    프렌즈레이싱 즐겨보기~ (2)
    5년전
    h.1399
    v.1
    쪼리스틱
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2713
    v.1
    드라곤상
    결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당
    결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 (1)
    5년전
    h.1922
    v.1
    얄라얄리
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    3년전
    h.1908
    v.1
    드라곤상
    마음 아픈 한판 승부..
    마음 아픈 한판 승부.. (3)
    5년전
    h.1331
    v.1
    쪼리스틱
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ (2)
    5년전
    h.1403
    v.1
    얄라얄리