• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1542 |
  • 2020-11-29 (일) 18:58

25일에 크로니클4 업데이트 이후에 신규나 복귀 유저들도 꽤나 많이 몰리고 있는 상황인데

특히 신규서버 같은 경우에는 꽤 많은 유저들이 몰리면서 대기열까지 생긴 상황이네요...ㅎ

근데 아직 신규 서버 보상에 대해서는 잘 모르고 있는 분들이 꽤 계신 듯해서 대충 정리해봤습니다.

일단 데일리 혜택에서 1,125 아데나로 안타라스 서버 전용 출석혜택 오픈이 가능한데

상급 클래스나 아가시온 획득권부터 14일차에는 영웅 클래스 도전권, 28일차에는 히든쿠폰 등 다양한 보상을 받으실 수 있습니다.

특히 28일차 TJ 히든 쿠폰 같은 경우에는 12월 30일 정기점검 이후 클래스 쿠폰으로 변경된다고 하니 참고하시면 될 것 같고

그리고 클래스 쿠폰 사용 시 25일부터 12월 23일까지 클래스 합성 이력 중 가장 높은 등급의 합성 1회를 재시도 할 수 있다고 하네요.

그리고 매일 9시, 12시, 21시에 우편으로 보상이 지급되는데

아인하사드 은총부터 정령탄, 강화상자 등 다양한 보상을 획득하실 수 있습니다.

뿐만 아니라 5렙업당 상자를 오픈하실 수 있는데 이 상자를 통해서도 성장에 필요한 다양한 보상을 획득하실 수 있습니다.

특히 황금빛 성장 신탁서를 주기 때문에 렙업을 좀 더 쉽게 하실 수 있다는 점이 꽤 좋습니다.

어쨌든 이 외에도 이벤트나 여러가지 보상들이 지급되고 있는데

너무 많아서 나열하기 힘든 수준..ㅋㅋㅋ

신규 서버 플레이하실 분들은 참고하시면 좋을 거 같네요

sarami 2020-11-30 (월) 00:06:14
    리니지2M 신섭 안타라스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다.
    갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. (2)
    4년전
    h.1627
    v.1
    안맨근성
    아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ
    아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ (2)
    11개월전
    h.1667
    v.1
    nify
    린2m 비밀의 상자 이벤트
    린2m 비밀의 상자 이벤트 (1)
    4년전
    h.1706
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 200일 얼마 안남았네요
    린투엠 200일 얼마 안남았네요 (1)
    4년전
    h.1405
    v.1
    메음
    달빛조각사 다크게이머
    달빛조각사 다크게이머 (1)
    10개월전
    h.1493
    v.1
    인프라
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    6년전
    h.947
    v.1
    힘들때먹는
    캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ
    캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1511
    v.1
    콧수염미남
    프렌즈레이싱 어피치 등장 !
    프렌즈레이싱 어피치 등장 ! (1)
    6년전
    h.1540
    v.1
    Hopedope
    히어로볼Z 출시하면 다 모을각!!
    히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! (1)
    4년전
    h.1755
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ
    천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1354
    v.1
    소라게
    아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데
    아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 (1)
    5개월전
    h.2595
    v.1
    hik
    이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ
    이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1205
    v.1
    기염둥잉
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    6년전
    h.2165
    v.1
    뛰어난Clau
    천무에서 휴가 보내기..
    천무에서 휴가 보내기.. (2)
    4년전
    h.1544
    v.1
    베스토
    R2m D-10
    R2m D-10 (1)
    3년전
    h.1224
    v.1
    쪼리스틱
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트!
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! (1)
    3년전
    h.1456
    v.1
    이셀디
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! (1)
    6년전
    h.1647
    v.1
    Hopedope
    천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다.
    천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. (1)
    6년전
    h.1492
    v.1
    Hopedope
    v4 역대급 이벤트 첫 도전!
    v4 역대급 이벤트 첫 도전! (1)
    3년전
    h.1579
    v.1
    쪼리스틱
    미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ
    미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.1235
    v.1
    박스군
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1468
    v.1
    오타났자나
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1114
    v.1
    오타났자나
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. (2)
    3년전
    h.1294
    v.1
    지슈카
    이건 좀 애매한 것 같아요
    이건 좀 애매한 것 같아요 (1)
    3년전
    h.1311
    v.1
    sanjgnbj
    와 공성 이기고 다야 미뗫..
    와 공성 이기고 다야 미뗫.. (1)
    3년전
    h.1136
    v.1
    Feel터링
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... (1)
    3년전
    h.1232
    v.1
    클레어2312
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1217
    v.1
    sanjgnbj
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다 (1)
    3년전
    h.1792
    v.1
    루나섭