• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임도 소울라이크가 대세!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1714 |
  • 2020-11-30 (월) 15:44

어두운 분위기의 모바일게임 파스칼 웨이저, 소울류 게임 중에서도 호평 받고 있는 게임이죠!

평소 하드코어RPG게임 좀 했다! 하시는 분들은 모두 알고 있을 명작이랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

극악 난이도와 스산한 분위기 때문에 한 순간도 긴장감을 놓을 수 없는 게 특징인데요

역시 소울류게임답게 컨트롤의 묘미를 제대로 느낄 수가 있는 작품이더라구요

콘솔 게임 유저들 중에는 소울 매니아들이 상당히 많다고 합니다!

아무래도 수동 전투를 원하는 이들이 많기 때문인 것 같은데...덕분에 작품에 대한 몰입도는 굿!!

파스칼 웨이저는 다양한 캐릭터의 매력도 느낄 수 있고

스토리를 풀어나가는 재미도 있는 작품이라 꼭 추천 드리고 싶네요ㅎㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:07:35
    소울라이크 소식 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    4년전
    h.2298
    v.1
    리하린
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2249
    v.1
    리하린
    일검강호 지금 렙 71......
    일검강호 지금 렙 71...... (1)
    4년전
    h.1876
    v.1
    시어버터
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.2858
    v.1
    Sereno목설
    테라 클래식 복귀 했습니다
    테라 클래식 복귀 했습니다 (1)
    4년전
    h.1353
    v.1
    Searan
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1275
    v.1
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2100
    v.1
    CONSOL
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!! (1)
    4년전
    h.1367
    v.1
    비얀드
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ (1)
    4년전
    h.1622
    v.1
    이테리아
    테라히어로 재밌을것 같네요
    테라히어로 재밌을것 같네요 (1)
    4년전
    h.1445
    v.1
    저기유아녀
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. (1)
    4년전
    h.1429
    v.1
    기억하나
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다 (1)
    4년전
    h.1518
    v.1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. (1)
    4년전
    h.1453
    v.1
    박스군
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 (1)
    4년전
    h.1366
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리!
    리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! (1)
    4년전
    h.3152
    v.1
    박스군
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    블소 프론티어 월드 하시는분? (1)
    4년전
    h.1452
    v.1
    Searan
    BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ
    BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1598
    v.1
    Sskid
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ (1)
    1년전
    h.1933
    v.1
    jisu****
    아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐..
    아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. (1)
    4년전
    h.1344
    v.1
    콧수염미남
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1660
    v.1
    MelOn4
    개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
    개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
    6년전
    h.1658
    v.1
    버프카피탕
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 (1)
    4년전
    h.1461
    v.1
    MelOn4
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 (1)
    1년전
    h.2006
    v.1
    나한신
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2086
    v.1
    달팽ee
    케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요.
    케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. (1)
    4년전
    h.2942
    v.1
    리하린
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 (1)
    4년전
    h.1710
    v.1
    우성아
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 (1)
    6년전
    h.1874
    v.1
    이테리아
    홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요
    홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요
    4년전
    h.2585
    v.1
    베스토