• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2136 |
  • 2023-02-24 (금) 11:31

지급 완료

퍄...

체험하기 기간 동안 얻으면 추가로 조각을 받을 수 있어서

열심히 돌리고 돌려서 결국 따냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ 신섭이라 추가 보상이 있었던 것도 제법 컸고

STEEL_ALIVE 쿠폰에서 소환석을 많이 준 것도 영향이 컸어요

아수라 파천무 ㅗㅜㅑ...

아군 광딜 30% 경감에 죽음 1회 견디기에

선타잡고 방무딜까지...

거기다 이벤트덕에 육성 재화도 다 챙길 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

뽑았으니 이제 아레나를 뛸 차례죠 ㅎ 

돌파 성공하면 또 돌파 지원으로 추가 보상도 받아서 육성 날먹 가능할 거 같습니다 

Walnut1 2023-02-24 (금) 15:17:39
    철가면이 성능이 상당하군요 ㄷㄷ

달팽ee 2023-02-27 (월) 09:42:24
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1640
    v.1
    뉴이코무브
    미르4 1주년 출석 받으세요
    미르4 1주년 출석 받으세요 (2)
    2년전
    h.1704
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg (4)
    2년전
    h.2168
    v.1
    달팽ee
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    5년전
    h.1086
    v.1
    쪼리스틱
    라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
    라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
    5년전
    h.1445
    v.1
    시어버터
    쇼케이스 이후로 기대 중입니다..
    쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. (1)
    4년전
    h.1188
    v.1
    화곡동주먹
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU (2)
    2년전
    h.2335
    v.1
    CONSOL
    구글플레이 이벤트 확인해보세요
    구글플레이 이벤트 확인해보세요 (1)
    2년전
    h.2545
    v.1
    hik
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 (1)
    2년전
    h.2558
    v.1
    hik
    헉.....드디어.. 다음주...
    헉.....드디어.. 다음주...
    4년전
    h.1356
    v.1
    와따루
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    2년전
    h.2454
    v.1
    리하린
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 (1)
    2년전
    h.2464
    v.1
    빙그레우유
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    4년전
    h.1341
    v.1
    와따루
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2830
    v.1
    나한신
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 ....
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... (1)
    4년전
    h.1362
    v.1
    시어버터
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2699
    v.1
    시어버터
    낫으로 검기를....
    낫으로 검기를.... (1)
    4년전
    h.1867
    v.1
    기억하나
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 (1)
    4년전
    h.1585
    v.1
    MelOn4
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    기본 외형이 이뻐서 그런가.. (1)
    4년전
    h.1653
    v.1
    Searan
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? (1)
    4년전
    h.2399
    v.1
    리하린
    내 운동 메이트 포켓몬고
    내 운동 메이트 포켓몬고 (1)
    4년전
    h.1567
    v.1
    기억하나
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2355
    v.1
    달팽ee
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.2938
    v.1
    Sereno목설
    테라 클래식 복귀 했습니다
    테라 클래식 복귀 했습니다 (1)
    4년전
    h.1575
    v.1
    Searan
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1349
    v.1
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2184
    v.1
    CONSOL
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!! (1)
    4년전
    h.1408
    v.1
    비얀드
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ (1)
    4년전
    h.1694
    v.1
    이테리아