• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루스택3 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2347 |
  • 2017-05-25 (목) 20:13

아마 많은 분들이 pc 환경에서 모바일게임을 하기 위해

앱플레이어를 사용하지 않을까 싶습니다

저도 지금까지 녹스와 미뮤를 비롯한

여러 앱플레이어를 사용해 왔지만

개인적인 생각으로는 역시 블루스택3만한 앱플도 없는것 같더군요

녹스의 경우엔 조금은 불안정한 모습을 보이며

일부 게임들은 구동이 안되는 경우를 발견했습니다

미뮤는 갤럭시노트5급의 퍼포먼스를 보여주지만

업데이트를 더이상 하지 않아 관리가 미흡하지 않나 싶습니다

그렇기에 더욱 블루스택3밖에 믿을 앱플레이어가 없다고 생각했고

오랜만에 다시 써봤는데 벌써 3까지 나온 모습 ㄷㄷ

확실히 인터페이스부터 많이 바뀌었고

무엇보다 마음에 드는건 다른 앱플레이어보다

초반 구동속도가 빠르다는 것이었습니다

가상키 기능도 앱플레이어 내부에서 자체적으로 지원하기 때문에

오히려 폰으로 하는 것보다 쾌적하고 수월한 느낌ㄷㄷ

폰게임은 폰으로 해야 한다는 고정관념을 박살낸 모습입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1302
    v.0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    6년전
    h.1422
    v.0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    3년전
    h.1235
    v.0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    6년전
    h.2143
    v.0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1695
    v.0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    무한도전 이제야 열리다니!!
    6년전
    h.1883
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    6년전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    6년전
    h.1625
    v.0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    6년전
    h.1792
    v.0
    LETH
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    3년전
    h.1401
    v.0
    기염둥잉
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ (1)
    3년전
    h.1375
    v.0
    임포스터
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    6년전
    h.1626
    v.0
    sanjgnbj
    체인스트라이크 프리뷰
    체인스트라이크 프리뷰
    6년전
    h.1947
    v.0
    멜론수박
    100만명 넘었어요!
    100만명 넘었어요!
    3년전
    h.1388
    v.0
    기염둥잉
    세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
    세나였네 이거 ㅎㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2114
    v.0
    기억하나
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    6년전
    h.1561
    v.0
    무둡꾸더용
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    3년전
    h.1256
    v.0
    박스군
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    6년전
    h.1749
    v.0
    기억하나
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1630
    v.0
    Feel터링
    대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
    대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2107
    v.0
    기억하나
    안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
    안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
    3년전
    h.1249
    v.0
    박스군
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    3년전
    h.1024
    v.0
    Feel터링
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    6년전
    h.1673
    v.0
    sanjgnbj
    간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
    간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2564
    v.0
    sanjgnbj
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    6년전
    h.1891
    v.0
    뉴이코무브
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    3년전
    h.1887
    v.0
    리하린
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1730
    v.0
    윤히3
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ