• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m AC와 회피율의 관계
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2804 |
  • 2017-08-02 (수) 22:17

어떤 용자분께서 테스트를 하셨더군요.

꽤 신빙성이 있어 보입니다.

ac가 낮으면 낮을수록 회피율은 증가

어느정도 상상은 했지만 이렇게 수치화시켜서

테스트를 직접 해보다니 존경!!!ㅋㅋ

이정도 테스트 가능하신 분은 이미

템도 좋을거고 득템도 많이 해서

거래소에서 다야로 많이 바꾸셧을듯

부럽다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    6년전
    h.1190
    v.0
    이름없도
    윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠
    윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 (1)
    4년전
    h.1238
    v.0
    클레어2312
    WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치
    WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 (2)
    10개월전
    h.1440
    v.0
    CONSOL
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    6년전
    h.1630
    v.0
    lee sang3
    월루에는 역시
    월루에는 역시
    4년전
    h.1429
    v.0
    기염둥잉
    퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네
    퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네
    9개월전
    h.1502
    v.0
    리하린
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    6년전
    h.1531
    v.0
    무둡꾸더용
    궁3D 같이 하실분???
    궁3D 같이 하실분???
    4년전
    h.1341
    v.0
    건이w
    능운낙 업데이트 이후 근황!
    능운낙 업데이트 이후 근황!
    9개월전
    h.1506
    v.0
    건이w
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1051
    v.0
    lee sang3
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    9개월전
    h.1766
    v.0
    리하린
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    6년전
    h.1397
    v.0
    박스군
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.1269
    v.0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    8개월전
    h.2271
    v.0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    리니지2 재밌긴하네요
    6년전
    h.1217
    v.0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    4년전
    h.1286
    v.0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    8개월전
    h.2290
    v.0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ (1)
    6년전
    h.1552
    v.0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 (1)
    7개월전
    h.1571
    v.0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1327
    v.0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    4년전
    h.1170
    v.0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    7개월전
    h.2109
    v.0
    손하린
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    6년전
    h.3404
    v.0
    무둡꾸더용
    테일즈위버 벌크업데이트
    테일즈위버 벌크업데이트
    4년전
    h.1118
    v.0
    walee
    씰 모바일게임으로 나와요
    씰 모바일게임으로 나와요 (1)
    7개월전
    h.1694
    v.0
    리린2
    클럽오디션 또 다른 재미!
    클럽오디션 또 다른 재미!
    6년전
    h.1133
    v.0
    LETH
    드디어 강화 성공!!!!!!
    드디어 강화 성공!!!!!!
    4년전
    h.2323
    v.0
    군청
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    6년전
    h.1420
    v.0
    lee sang3