• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1184 |
  • 2017-09-12 (화) 17:23

이번에 사전예약 진행 중인 붐버스타 for kakao!

포트리스의 추억을 물씬 느낄 수 있을 것 같아 넘나 기대되는데여

얼른 출시가 됐음 좋겠습미다 8ㅅ8

요러케 소개만 봐도 넘나 기대가 되는 것...

그 중에 저는 실시간 포격대전이 제일 기대됩미다!!!

각재고 포탄 팡팡 터뜨리는거 좋아하시는 분들이라면

재미있게 할 수 있을 것 같아엽 ㅎ.ㅎ

요렇게 귀염 터지는 플레이 영상까지 숑숑 업로드가 되었습미다! 'ㅅ')/

지금 사전등록 하고 있으니 요기서 참여해보세엽! :>

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    3년전
    h.1232
    v.0
    무둡꾸더용
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    5년전
    h.1198
    v.0
    hsg****
    데카론M 해보니까
    데카론M 해보니까
    3년전
    h.1260
    v.0
    메음
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    5년전
    h.1096
    v.0
    LETH
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1444
    v.0
    달팽ee
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    3년전
    h.1240
    v.0
    팜코코
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1508
    v.0
    Feel터링
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 (2)
    2년전
    h.1481
    v.0
    소리지를까
    20뽑 가즈아~
    20뽑 가즈아~
    5년전
    h.1237
    v.0
    콧수염미남
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    2년전
    h.1445
    v.0
    EUNNA
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1444
    v.0
    꿀잼이뭔데
    스낵월드 NFC 활용법!
    스낵월드 NFC 활용법!
    5년전
    h.1525
    v.0
    EUNNA
    세븐나이츠 7월이라 복귀각
    세븐나이츠 7월이라 복귀각
    2년전
    h.1350
    v.0
    이테리아
    아우라킹덤s 사전예약 중
    아우라킹덤s 사전예약 중
    5년전
    h.1522
    v.0
    박스군
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 (1)
    2년전
    h.1329
    v.0
    나이팅겡
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    5년전
    h.1428
    v.0
    박스군
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 (1)
    2년전
    h.2849
    v.0
    클레어2312
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    2년전
    h.1735
    v.0
    walee
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    5년전
    h.1324
    v.0
    시어버터
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    2년전
    h.1650
    v.0
    송부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    5년전
    h.1392
    v.0
    윤히3
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    2년전
    h.1247
    v.0
    달팽ee
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 (1)
    2년전
    h.1382
    v.0
    빙그레우유
    완젼 중독됐네요
    완젼 중독됐네요
    2년전
    h.1300
    v.0
    vmf
    확실히 기대작이긴 하네요
    확실히 기대작이긴 하네요