• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2017-11-10 (금) 15:49

게임은 오버워치랑 프로야구H2 뿐이지만 꽤나 웃긴게 많아서 퍼 왔습니다ㅋㅋ

이런 옜날 포스터들은 포스터에 써있는 한문장 한문장 읽는재미..

H2는 이번에 17년도 선수랑 레전드 선수 추가되서 그런지 요번 업데이트 내용 위주로 써있네여 ㅎㅎ

저도 기아에서 다시하는 중인데 17선수 꽤 뽑아서 새로운 재미를 느끼는 중입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    2년전
    h.1475
    v.0
    리린2
    린m 암흑기사 폭풍 사냥중!
    린m 암흑기사 폭풍 사냥중!
    5년전
    h.1416
    v.0
    박스군
    윈조이포커 7포커를 진행하는데..
    윈조이포커 7포커를 진행하는데.. (1)
    2년전
    h.1592
    v.0
    jeu
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    블소2 퍼플로 하시는거 추천 (1)
    2년전
    h.1797
    v.0
    인프라
    블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
    블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
    5년전
    h.1372
    v.0
    기억하나
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1679
    v.0
    cham
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1537
    v.0
    쪼리스틱
    블랙잭 처음해보는데
    블랙잭 처음해보는데
    2년전
    h.1432
    v.0
    기염둥잉
    프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요
    프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 (1)
    5년전
    h.1615
    v.0
    기억하나
    리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
    리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
    2년전
    h.1335
    v.0
    장예준
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    5년전
    h.1336
    v.0
    기염둥잉
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    2년전
    h.1400
    v.0
    빙그레우유
    맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.2085
    v.0
    이징
    요즘 어그로 갑
    요즘 어그로 갑
    2년전
    h.1645
    v.0
    기염둥잉
    소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
    소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
    5년전
    h.1906
    v.0
    김령우
    [리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아
    [리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아
    2년전
    h.1370
    v.0
    소리지를까
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭
    5년전
    h.1663
    v.0
    모나미캐슬
    요즘 뭔겜 하세요?
    요즘 뭔겜 하세요?
    2년전
    h.1286
    v.0
    메음
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    5년전
    h.2641
    v.0
    리하린
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    2년전
    h.1364
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    5년전
    h.1360
    v.0
    건빵9
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    2년전
    h.1476
    v.0
    이러다다죽
    신의기사단 출시했네요
    신의기사단 출시했네요
    5년전
    h.1599
    v.0
    기염둥잉
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1661
    v.0
    cham
    마르타를 키웠어야했다..
    마르타를 키웠어야했다..
    5년전
    h.1375
    v.0
    화곡동주먹
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    2년전
    h.1823
    v.0
    성졔
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    5년전
    h.1971
    v.0
    기억하나
    린2m 개인거래 이번에 나온거
    린2m 개인거래 이번에 나온거
    2년전
    h.1516
    v.0
    만사미