• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2017-12-01 (금) 18:20

길가메시가 새로 나온 이후로는 아무것도 안보이네요

제갈공명 있는데 제갈공명이 아직 힘을 못쓰는 시기라 너무 약하고...

길가메시 일러도 진짜 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

멋진 일러에 맞게 능력치도 최상급이라는데 써보신 분 계신가요?

뭘 줘도 안바꿀 정도로 좋은가요? ㅜㅜ 써보고 싶넹...

제갈공명 인증 짤이요~ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 강해지길 바라며...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    11개월전
    h.1656
    v.0
    CONSOL
    기대 중인 게임 테라M
    기대 중인 게임 테라M
    6년전
    h.1177
    v.0
    여긴누구나
    간만에 블소레 복귀했네요
    간만에 블소레 복귀했네요
    4년전
    h.1377
    v.0
    빙그레우유
    한게임 할인하네요
    한게임 할인하네요 (1)
    10개월전
    h.1849
    v.0
    모나미캐슬
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1185
    v.0
    레드벨벳루
    왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요
    왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요
    4년전
    h.1347
    v.0
    클레어2312
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    10개월전
    h.1682
    v.0
    개설
    열강덕후 마음 속에 저장...☆
    열강덕후 마음 속에 저장...☆
    6년전
    h.1104
    v.0
    경경2
    리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우!
    리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우!
    4년전
    h.1343
    v.0
    박스군
    타이니 테일즈 초반 추천 영웅
    타이니 테일즈 초반 추천 영웅
    10개월전
    h.1563
    v.0
    와이키키브
    세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ
    세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ (2)
    9개월전
    h.1367
    v.0
    CONSOL
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    6년전
    h.1511
    v.0
    lee sang3
    리니지2m 서버이전 공지
    리니지2m 서버이전 공지
    4년전
    h.1328
    v.0
    무둡꾸더용
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    9개월전
    h.1780
    v.0
    손하린
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    4년전
    h.1374
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    9개월전
    h.1815
    v.0
    달팽ee
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 (1)
    6년전
    h.1378
    v.0
    여긴누구나
    아직 세개 남았다..!
    아직 세개 남았다..!
    4년전
    h.1387
    v.0
    Feel터링
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 (2)
    8개월전
    h.2098
    v.0
    달팽ee
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    6년전
    h.879
    v.0
    성졔
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    4년전
    h.2231
    v.0
    옥수수콧수
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    8개월전
    h.2663
    v.0
    만사미
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    6년전
    h.1323
    v.0
    버프카피탕
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다.
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. (1)
    4년전
    h.1383
    v.0
    콧수염미남
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    7개월전
    h.1678
    v.0
    Feel터링
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    6년전
    h.1024
    v.0
    lee sang3
    린투엠 이벤트 좋네요
    린투엠 이벤트 좋네요
    4년전
    h.1377
    v.0
    메음
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. (1)
    7개월전
    h.1427
    v.0
    인프라