• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1636 |
  • 2017-12-31 (일) 06:38

오랜만에 플레이 하는 전함~

후방쪽에 빠져서 퉁퉁포로 공격해서 아군을 지원해줍니당

공격순위는 순양함 -> 구축함 -> 전함 or 잠수함 순으로 공격해주는게 딜도 많이 뽑히고 좋아요

요즘에 다른 함선플레이 하느라 전함 플레이를 잘 못했는데 오랜만에 전함으로 플레이 해서

첫판에 엠브이피도 달고 보상도 빠방하게 받아서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    6년전
    h.2067
    v.0
    경경2
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1431
    v.0
    기억하나
    기회는 왔을때 잡아야하는 법!
    기회는 왔을때 잡아야하는 법! (1)
    3년전
    h.1341
    v.0
    이셀디
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    6년전
    h.2169
    v.0
    EDIOT
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    3년전
    h.1994
    v.0
    베스토
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    6년전
    h.2023
    v.0
    kangyh
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조운 ㄱㅇㄷ~
    3년전
    h.1519
    v.0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2272
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1574
    v.0
    hsg****
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    6년전
    h.1936
    v.0
    EDIOT
    일루전커넥트 대회 열립니다
    일루전커넥트 대회 열립니다
    3년전
    h.1223
    v.0
    MelOn4
    반지 1주년 돌반지 업데이트
    반지 1주년 돌반지 업데이트
    6년전
    h.1956
    v.0
    기억하나
    삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요
    삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요
    6년전
    h.2754
    v.0
    sanjgnbj
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    6년전
    h.1539
    v.0
    경경2
    이제 얼마 안있으면
    이제 얼마 안있으면
    3년전
    h.1299
    v.0
    무둡꾸더용
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    6년전
    h.1739
    v.0
    쎈본자크
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    6년전
    h.1832
    v.0
    윤히3
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    3년전
    h.1035
    v.0
    메음
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1316
    v.0
    sanjgnbj
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    6년전
    h.1552
    v.0
    콧수염미남
    풀하우스는 기본이져?
    풀하우스는 기본이져?
    3년전
    h.1195
    v.0
    기염둥잉
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    6년전
    h.1520
    v.0
    꿀잼이뭔데
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    3년전
    h.1212
    v.0
    봘락
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    6년전
    h.1553
    v.0
    기억하나
    린엠 하늘섬 보상
    린엠 하늘섬 보상
    6년전
    h.1377
    v.0
    멜론수박
    리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요
    리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요