• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2018-04-30 (월) 14:29

예전에 진짜 러닝게임이라는 새로운 장르 윈드러너가 나왔을 때는

주변에서 안하는 사람이 없었던거 같네요.

일단 제 주변 친구들은 물론이고 선생님도 했을 정도니..

윈드러너가 처음 나오고 나서 이런 러닝게임이 정말 많이 나왔었죠

진짜 친구들이랑 경쟁 붙어서 하곤 했는데..

이번에 윈드러너Z라고 후속작이 나온다던데 한번 해볼까 합니다

예전 재미있던 기억도 있고 보상도 괜찮은 거 같으니 일단은~

친구들한테 말해보니깐 아직도 있냐고 물어보네요 ㅋㅋㅋ 

이거 공유 이벤트 있어서 참여했는데 10만원 상품권 당첨 안되겠죠..?

워낙 이런운이 없는 지라....

그래도 사람일은 모르니.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1126
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1290
    v.0
    소리지를까
    며칠전에 시작했어요!
    며칠전에 시작했어요!
    6년전
    h.1459
    v.0
    성졔
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    4년전
    h.1407
    v.0
    walee
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    8개월전
    h.1648
    v.0
    골드핑거
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    6년전
    h.1037
    v.0
    경경2
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    4년전
    h.1420
    v.0
    박스군
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    7개월전
    h.1380
    v.0
    Feel터링
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    6년전
    h.1360
    v.0
    방귀몸살
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... (1)
    4년전
    h.1282
    v.0
    쪼리스틱
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    6년전
    h.1887
    v.0
    성졔
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    7개월전
    h.1868
    v.0
    손하린
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    4년전
    h.1406
    v.0
    루나섭
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    6개월전
    h.1787
    v.0
    인프라
    위드2 신의귀환 하는중
    위드2 신의귀환 하는중
    4년전
    h.1469
    v.0
    기염둥잉
    던파모바일 쇼케이스를 기다리면서...
    던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... (2)
    6개월전
    h.1911
    v.0
    달팽ee
    패왕 드디어 오픈!
    패왕 드디어 오픈!
    6년전
    h.1242
    v.0
    지슈카
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    4년전
    h.1332
    v.0
    무둡꾸더용
    러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
    러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
    6개월전
    h.1863
    v.0
    배달배
    신개념 전략게임이 등장했네요
    신개념 전략게임이 등장했네요
    6년전
    h.1313
    v.0
    호히가권뤼
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1540
    v.0
    무둡꾸더용
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    3년전
    h.1287
    v.0
    저기유아녀
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ (1)
    4개월전
    h.1641
    v.0
    짬뽕한그릇
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1340
    v.0
    Sskid
    버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ
    버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ
    4개월전
    h.989
    v.0
    기염둥잉
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1578
    v.0
    sanjgnbj
    가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요.
    가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. (1)
    3년전
    h.1139
    v.0
    콧수염미남
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 (1)
    3개월전
    h.1095
    v.0
    CONSOL