• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쪼렙의 소소한 꿀팁;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2018-07-18 (수) 18:17

회사 분들이랑 심심찮게 즐기고 있는 렐릭! 

무슨 캐릭 할까 고민하다가 전 가장 최근에 나온 정무라는 캐릭터를 즐기고 있습니다.

석궁을 사용해서 간지 폭풍 터지는 +_+

무엇보다 탈것이랑 날개랑 펫 종류가 어마무시하게 많아서 더 재미있게 하고있습니다.

제가 나름 터득한 꿀팁하나 드려볼까 합니당;

현상임무는 하루에 한번 꼭 해야 하는 일일 미션 퀘스트인데요.

이게 갱신을 할때 2만 골드 밖에 사용을 안해 가장 높은 등급의 퀘스트가 나올 때까지 갱신해서 받으며 하시는걸 추천드립니다.

경험치 차이가 좀 나는데 갱신비는 싸기 때문에 이렇게 하면 혜자 더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리버스 사전오픈
    리버스 사전오픈
    6년전
    h.1037
    v.0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    6년전
    h.1464
    v.0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1299
    v.0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1265
    v.0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1223
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 (1)
    3년전
    h.1503
    v.0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1781
    v.0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! (1)
    3년전
    h.1387
    v.0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1640
    v.0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    간만에 기대되는 SLG겜
    3년전
    h.1439
    v.0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1389
    v.0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    3년전
    h.1370
    v.0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    6년전
    h.1472
    v.0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1711
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1764
    v.0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1680
    v.0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1834
    v.0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    6년전
    h.1345
    v.0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1523
    v.0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1995
    v.0
    Feel터링
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    6년전
    h.1526
    v.0
    sanjgnbj
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1315
    v.0
    walee
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    6년전
    h.1922
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1917
    v.0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    3년전
    h.2484
    v.0
    MelOn4
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2331
    v.0
    카르페의블
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷