• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5급날개가 젤 이쁜듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2018-09-03 (월) 12:23

버닝 매지컬소드 하시는 분들 있나요 ㅋㅋ

요즘 제 최애겜

4급날개 끼고 돌아다니다가 어떤님이 5급날개 낀거보고 와 이건 혼모노다싶어서

날개 진화룬 다야로 엄청 질렀슴다 ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 5급 날개 ㅠㅠ 공작의 깃털ㅋㅋㅋ이게 날개중에는 젤 이쁜거같아요

아 그리고 꿀팁드리자면 

4급부터엿나? 축복도 소멸되니 진화룬 모아서 한번에 하는게 이득입니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    2년전
    h.1491
    v.0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    5년전
    h.1351
    v.0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    아르미스 스토리가 좋네요
    2년전
    h.2111
    v.0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? (1)
    5년전
    h.1651
    v.0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.2012
    v.0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1251
    v.0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
    2년전
    h.1673
    v.0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1330
    v.0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    KT면 오딘 과금할때 (1)
    2년전
    h.1647
    v.0
    인프라
    던파M 티징영상 떳음
    던파M 티징영상 떳음 (1)
    2년전
    h.1873
    v.0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    5년전
    h.1293
    v.0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1805
    v.0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    5년전
    h.1527
    v.0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    린투엠 다시해보는데
    2년전
    h.1594
    v.0
    hsg****
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    5년전
    h.1698
    v.0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.1613
    v.0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    5년전
    h.1706
    v.0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    2년전
    h.1554
    v.0
    walee
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    5년전
    h.1493
    v.0
    지슈카
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보 (1)
    2년전
    h.1849
    v.0
    Walnut1
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ (1)
    2년전
    h.1571
    v.0
    jeu
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    5년전
    h.2009
    v.0
    시어버터
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    2년전
    h.1610
    v.0
    무둡꾸더용
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    5년전
    h.1750
    v.0
    이테리아
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    2년전
    h.1723
    v.0
    만사미
    윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은...
    윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... (1)
    2년전
    h.1771
    v.0
    클레어2312
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    5년전
    h.1738
    v.0
    캘리레몬
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1257
    v.0
    Feel터링