• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 NFC 활용법!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2018-12-18 (화) 15:07

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=8Gfly100xcM

스낵월드 버서스에서는 실제로 구입한 트레저박스에 있는 아이템을 게임에 연동시킬 수 있는 NFC 기능이 있습니다.

이 기능을 이용해서 모바일게임에서 활용도 가능합니다.

장난감도 가지고, 게임에서도 써먹고 일석이조 아닌가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    1년전
    h.2932
    v.0
    샤루이
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    6년전
    h.1550
    v.0
    lee sang3
    클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요
    클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요
    4년전
    h.1427
    v.0
    클레어2312
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    1년전
    h.2711
    v.0
    드라곤상
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1260
    v.0
    Feel터링
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    실수로 죽었다 목숨 살린... (1)
    4년전
    h.1566
    v.0
    쪼리스틱
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    11개월전
    h.1572
    v.0
    Sereno목설
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    6년전
    h.1098
    v.0
    이름없도
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니..
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. (1)
    4년전
    h.1354
    v.0
    이셀디
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    11개월전
    h.1890
    v.0
    손하린
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    6년전
    h.950
    v.0
    Hopedope
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1437
    v.0
    이셀디
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    11개월전
    h.2892
    v.0
    EUNNA
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1927
    v.0
    이셀디
    소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요
    소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요
    10개월전
    h.1533
    v.0
    짬뽕한그릇
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1206
    v.0
    sanjgnbj
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    4년전
    h.1356
    v.0
    sanjgnbj
    세나 키우기 사전등록 해두시길
    세나 키우기 사전등록 해두시길 (1)
    10개월전
    h.1494
    v.0
    인프라
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    6년전
    h.1585
    v.0
    레드벨벳루
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다...
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... (2)
    9개월전
    h.1443
    v.0
    CONSOL
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 (1)
    6년전
    h.1603
    v.0
    크리즈
    리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
    리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
    4년전
    h.1380
    v.0
    박스군
    퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
    퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
    9개월전
    h.1614
    v.0
    뛰어난Clau
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    6년전
    h.1039
    v.0
    기억하나
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1311
    v.0
    오타났자나
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 (2)
    9개월전
    h.2144
    v.0
    CONSOL
    컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
    컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
    6년전
    h.1029
    v.0
    여긴누구나
    콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데
    콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데