• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액션 배틀 게임 시작했어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1565 |
  • 2019-03-06 (수) 17:32

런닝맨 히어로즈라는 게임인데...모바일로 출시 된 게임입니다ㅋㅋ

애니메이션 원작으로 스토리도 그에 맞게 나왔다고 하는데...

그래서 그런지 어린 친구들이 되게 좋아하는 게임인 것 같더라고요

평소에 액션 배틀 장르 게임 찾고 계셨으면 더 더욱 더 좋을듯?

브롤스타즈 추억 떠올리고 싶은 분들은 이번 기회에 신규 게임으로 정착하세영

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 (2)
    2개월전
    h.1453
    v.0
    CONSOL
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    6년전
    h.1213
    v.0
    근면숙면
    혹시 GOG 하시는분 ?
    혹시 GOG 하시는분 ?
    3년전
    h.1291
    v.0
    일갬땅언
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 (2)
    2개월전
    h.1582
    v.0
    CONSOL
    재밌네?
    재밌네?
    1개월전
    h.1135
    v.0
    기염둥잉
    무사도 꽤 재미있네요~~
    무사도 꽤 재미있네요~~
    6년전
    h.1835
    v.0
    sanjgnbj
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1836
    v.0
    이런저런요
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 (2)
    1개월전
    h.1470
    v.0
    CONSOL
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    6년전
    h.1396
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    3년전
    h.1738
    v.0
    리하린
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 (1)
    6년전
    h.2746
    v.0
    갑주무사
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    9일전
    h.680
    v.0
    리하린
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1051
    v.0
    sanjgnbj
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    3년전
    h.1257
    v.0
    클레어2312
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    6년전
    h.2459
    v.0
    카르페의블
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    6년전
    h.1850
    v.0
    뛰어난Clau
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    6년전
    h.1699
    v.0
    GAME Movie
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1265
    v.0
    이름없도
    카이아의 전장 같이 하실분?
    카이아의 전장 같이 하실분?
    6년전
    h.1087
    v.0
    기억하나
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    6년전
    h.1379
    v.0
    경경2
    은근 중독성 갑..
    은근 중독성 갑..
    3년전
    h.1309
    v.0
    기염둥잉
    테라M 고대던전 후기
    테라M 고대던전 후기 (1)
    6년전
    h.1138
    v.0
    흑2
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1792
    v.0
    sanjgnbj
    로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중
    로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 (1)
    3년전
    h.1498
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    6년전
    h.1844
    v.0
    hsg****
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1416
    v.0
    sanjgnbj
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    6년전
    h.1480
    v.0
    뉴이코무브
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    3년전
    h.1561
    v.0
    일갬땅언