• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 병항할땐 웹게임 아닌가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2019-04-01 (월) 20:19

최근 웹게임 재미에 푹 빠졌습니다.

대장부온라인 친구와 함께 하는데 아주 맛들려서 헤어나오지 못하는군요ㅋㅋㅋ

회사 업무 할때도 킬링타임에 잠깐 핸드폰 게임하는데 

요즘은 대장부온라인도 같이하고 있습니다. 

(사실 웹게임이라 업무할때 거의 99프로 같이하네요~소곤소곤'ㅂ')

보스 젠시간 확인하고 출연 30초 전에 들어가서 대기하고 있다가 뜨면 바로 참여합니다.

저처럼 웹게임 즐기는 분들도 많아서 요즘은 저랑 비슷한 전투력 가진 분들이랑 경쟁하고 있죠.

그래픽도 화려하고 설치없이 할 수 있어서 저사양 회사 똥컴으로 하기에도 완전 쾌적해서 푹 빠졌습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1220
    v.0
    Feel터링
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    5년전
    h.1418
    v.0
    렌지오아
    데카론M 사전예약 했습니다
    데카론M 사전예약 했습니다
    3년전
    h.1084
    v.0
    저기유아녀
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    5년전
    h.1398
    v.0
    뿜뿜
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~
    3년전
    h.2421
    v.0
    MelOn4
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    5년전
    h.1469
    v.0
    박스군
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    3년전
    h.1114
    v.0
    장예준
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 (1)
    3년전
    h.1403
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    3년전
    h.1342
    v.0
    walee
    투사 빠르게 가즈아
    투사 빠르게 가즈아
    5년전
    h.1474
    v.0
    멜론수박
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.1599
    v.0
    송부
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1218
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1455
    v.0
    이테리아
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    5년전
    h.1303
    v.0
    박스군
    고대의 섬 완벽 정리!
    고대의 섬 완벽 정리!
    3년전
    h.1296
    v.0
    Feel터링
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    3년전
    h.1236
    v.0
    팜코코
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    5년전
    h.1064
    v.0
    지슈카
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    5년전
    h.1436
    v.0
    유니빠
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3031
    v.0
    sanjgnbj
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1272
    v.0
    사이다5
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ (1)
    3년전
    h.1461
    v.0
    이테리아
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    3년전
    h.1237
    v.0
    팜코코
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1292
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신 이벤트!
    원신 이벤트!
    3년전
    h.1113
    v.0
    walee
    잠수함은 역시 날개로
    잠수함은 역시 날개로
    5년전
    h.1117
    v.0
    기염둥잉
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    3년전
    h.1532
    v.0
    Feel터링
    아마 캐주얼게임 1인자
    아마 캐주얼게임 1인자
    5년전
    h.1299
    v.0
    멜론수박
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    3년전
    h.1835
    v.0
    nify