• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임과 실제 투구폼 비교
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2215 |
  • 2019-04-12 (금) 18:54

이번에 MLB 9이닝스 19에

대표 모델로 류현진 선수가 올라왔는데요

이 게임 모델이 류현진 선수다 보니

(그리고 제가 한국인이니..ㅋ)

류현진 선수에게 애착이 가는게 당연한데요

게임에서 나오는 류현진 선수의 투구폼이

실제 투구폼을 얼마나 반영하고 있는지

갑자기 궁금해 져서

실제 비슷한 각도에서의 투구폼을 찾아봤습니다.

이 왼쪽 다리가 빠지는 각도가

굉장히 유사하게 실제 투구폼을 재현했네요 ㅎㅎ

역시 이젠 게임도 사실과 가깝게 제작하는게

요즘의 트렌드인거 같은데

이 게임은 제대로 구현해 냈네요 ㅎㅎ

더 게임 할 맛이 납니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1166
    v.0
    sanjgnbj
    바이움 서버 강추합니다
    바이움 서버 강추합니다
    4년전
    h.1288
    v.0
    hsg****
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? (2)
    6개월전
    h.1689
    v.0
    CONSOL
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    6년전
    h.1058
    v.0
    근면숙면
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    4년전
    h.1442
    v.0
    J.S P
    콜오브카오스 소환권 달달
    콜오브카오스 소환권 달달 (1)
    6개월전
    h.1900
    v.0
    야옹이9
    방치형게임 디그랜드 후기
    방치형게임 디그랜드 후기
    6년전
    h.1509
    v.0
    멜론수박
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    6개월전
    h.2085
    v.0
    네모7
    공성전 하고싶은데..
    공성전 하고싶은데..
    6년전
    h.1835
    v.0
    멜론수박
    GOG 합동 연계기...
    GOG 합동 연계기...
    4년전
    h.1230
    v.0
    이셀디
    악령이 머무는 곳
    악령이 머무는 곳
    6년전
    h.1099
    v.0
    lee sang3
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    3년전
    h.1383
    v.0
    박스군
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    5개월전
    h.3383
    v.0
    Feel터링
    새로운 사전예약 소식
    새로운 사전예약 소식
    3년전
    h.1240
    v.0
    EUNNA
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ
    4개월전
    h.1356
    v.0
    인프라
    요즘에 정말 푹빠진 게임 하나
    요즘에 정말 푹빠진 게임 하나
    6년전
    h.1803
    v.0
    레드벨벳루
    아이러브커피N 파티원 구합니다@@@
    아이러브커피N 파티원 구합니다@@@
    3년전
    h.1697
    v.0
    건조망고
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    3개월전
    h.1080
    v.0
    최병익
    탱크커맨더즈 고수 있나요?
    탱크커맨더즈 고수 있나요?
    6년전
    h.1038
    v.0
    청순여자
    스테리테일 사전예약
    스테리테일 사전예약
    3년전
    h.1259
    v.0
    기염둥잉
    아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요
    아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 (2)
    3개월전
    h.1379
    v.0
    달팽ee
    정성호씨 포커토너먼트 보셨나요
    정성호씨 포커토너먼트 보셨나요
    6년전
    h.1487
    v.0
    LETH
    바람의 나라 연 요즘 핫하죠?
    바람의 나라 연 요즘 핫하죠? (1)
    3년전
    h.1297
    v.0
    콧수염미남
    이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요
    이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요
    3개월전
    h.1066
    v.0
    베스토
    헉 오버히트 모델.. 히딩크?!
    헉 오버히트 모델.. 히딩크?!
    6년전
    h.946
    v.0
    이름없도
    내일 업데이트 한대서
    내일 업데이트 한대서
    3년전
    h.1350
    v.0
    기염둥잉
    스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다!
    스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다!
    2개월전
    h.1551
    v.0
    Feel터링
    린엠 신규던전 보상
    린엠 신규던전 보상
    6년전
    h.1396
    v.0
    건빵9