• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마르타를 키웠어야했다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2019-05-03 (금) 13:31

페그오하면서 자주 쓰는 서번트 위주로 육성하다보니

마르타는 약간 뒷전이었는데 (미안하다..!)

30일에 시작한 CCC 콜라보 이벤트에서 마르타가 약화 해제 스킬 때문에 거의 필수더라구요;

일단 조금 키워둔 메데릴리가 있어서 당분간은 메데릴리 쓰고

종화가 남으면 마르타 키우려구합니다ㅜㅜ

페그오 CCC 콜라보 이벤트는 마르타가 중요하다는 것 잊지 마시길..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    3년전
    h.1526
    v.0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1230
    v.0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    최강레벨은 몇부터에요?
    3년전
    h.1096
    v.0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    5년전
    h.1252
    v.0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    3년전
    h.1202
    v.0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1311
    v.0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    3년전
    h.1147
    v.0
    저기유아녀
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    5년전
    h.1386
    v.0
    뿜뿜
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    3년전
    h.1068
    v.0
    walee
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    실시간 대전 괜찮네여
    실시간 대전 괜찮네여
    3년전
    h.928
    v.0
    walee
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1289
    v.0
    사가지요
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1472
    v.0
    EDIOT
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1635
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1685
    v.0
    nify
    블레이드앤소울레볼루션 녹스
    블레이드앤소울레볼루션 녹스
    5년전
    h.1009
    v.0
    강혜
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1407
    v.0
    장예준
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    5년전
    h.1473
    v.0
    Hopedope
    오랜만에 복귀했습니다
    오랜만에 복귀했습니다
    5년전
    h.1066
    v.0
    sanjgnbj
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    5년전
    h.1551
    v.0
    문우빈(리
    마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
    마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
    3년전
    h.1488
    v.0
    베스토
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    5년전
    h.1332
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데
    트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 (1)
    3년전
    h.1846
    v.0
    드라곤상
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1097
    v.0
    구구6
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    오딘 사전예약 관련 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1387
    v.0
    쎈본자크
    업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ
    업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ
    5년전
    h.1514
    v.0
    윤히3
    직업도 정해놨다 나오기만 해라
    직업도 정해놨다 나오기만 해라