• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2019-11-01 (금) 16:34

DX신세기의전쟁 퀄리티 상당히 좋습니다.

CBT떄 해보고 반해가지고 이번 정식런칭 정말 열심히하고 있습니다 ㅋㅋ

딱 봐도 전투 퀄리티나 연출, 타격감 등등

진짜 뭐하나 안빠지고 다 만족스럽더라구요.

특히 캐릭터 모델링이 정말 잘되어있는데

캐릭터들 표정이나 행동이 너무 자연스럽고

모바일게임이라고는 안믿겨지는 자유도까지 ㅋㅋ

진짜 요즘 푹 빠져있는 DX신세기의전쟁 입니다.

MelOn4 2019-11-01 (금) 18:27:57
    와 DX 되게 재밌어보이네요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    6년전
    h.2265
    v.0
    lee sang3
    심심할때 가볍게 하기에는..
    심심할때 가볍게 하기에는.. (1)
    3년전
    h.1179
    v.0
    이셀디
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    6년전
    h.2544
    v.0
    콧수염미남
    테라m 무과금 매크로
    테라m 무과금 매크로
    6년전
    h.1967
    v.0
    kangyh
    사무실에서 프렌즈마블~
    사무실에서 프렌즈마블~
    6년전
    h.1299
    v.0
    강혜
    이건 사람 많은게 신기함
    이건 사람 많은게 신기함
    6년전
    h.1319
    v.0
    성졔
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... (1)
    3년전
    h.1385
    v.0
    이셀디
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    6년전
    h.1908
    v.0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    6년전
    h.1436
    v.0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) (1)
    6년전
    h.1275
    v.0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    쿠키런 꿀잼쓰~ (1)
    3년전
    h.1254
    v.0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    로열블러드 설치완료!!
    6년전
    h.1150
    v.0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    리버스D 다시 하고 싶어요
    6년전
    h.1322
    v.0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~ (1)
    3년전
    h.1164
    v.0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    라이더 컴터서하기
    6년전
    h.1514
    v.0
    강혜
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    6년전
    h.1004
    v.0
    상미니2
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    6년전
    h.1477
    v.0
    GAME Movie
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1343
    v.0
    sanjgnbj
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1302
    v.0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    6년전
    h.1422
    v.0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    3년전
    h.1235
    v.0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    6년전
    h.2143
    v.0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1695
    v.0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    무한도전 이제야 열리다니!!
    6년전
    h.1883
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    6년전
    h.1767
    v.0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    6년전
    h.1627
    v.0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    6년전
    h.1792
    v.0
    LETH
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    3년전
    h.1404
    v.0
    기염둥잉