• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2019-11-27 (수) 16:20

나만의 선수 육성 이벤트가 진행되고 있는 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!!

얼마 전 새롭게 출시 된 신작 모바일게임이라 그런지 이벤트도 역대급...

지식인 이벤트나 공카 활동왕 이벤트도 참여할 수 있는데 인게임 내에서

진행할 수 있는 이벤트도 다양하게 있어서 참여하는 재미가 쏠쏠함...

마선수 수집하고 싶어서 열심히 플레이 하고 있는데...

이벤트로 큰 거 한 방을 노릴까 싶은 마음이 들기도...큼큼큼

전작하고 달라진 시스템이 꽤 있어서

적응하는 거 어려울까 걱정 많이 했는데....

오히려 현실고증도 오지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼함에 퀄리티 장난 없음...

그래픽적인 면에서도 훨씬 더 업그레이드 됐고

몰입감까지 좋으니까 게임빌프로야구 슈퍼스타즈 떡상할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1347
    v.0
    기염둥잉
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    2개월전
    h.1544
    v.0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1416
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 (2)
    1개월전
    h.1310
    v.0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    6년전
    h.1507
    v.0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    3년전
    h.1776
    v.0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    1개월전
    h.1495
    v.0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    30일전
    h.1302
    v.0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    6년전
    h.1062
    v.0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    12일전
    h.965
    v.0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    리버스 사전오픈
    6년전
    h.1051
    v.0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    6년전
    h.1477
    v.0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1309
    v.0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1277
    v.0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1234
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 (1)
    3년전
    h.1519
    v.0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1792
    v.0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! (1)
    3년전
    h.1403
    v.0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1656
    v.0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    간만에 기대되는 SLG겜
    3년전
    h.1449
    v.0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1406
    v.0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    3년전
    h.1379
    v.0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    6년전
    h.1484
    v.0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1721
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1775
    v.0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1691
    v.0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1841
    v.0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    6년전
    h.1356
    v.0
    콘쵸코