• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-07-07 (화) 17:12

며칠전에 원재 방송보다가 7월 7일 화요일 저녁8시에 리니지m 공식방송을 진행한다는 소식을 접했는데

아직 자세한 내용은 전달받은게 없고 방송 당일은 되야 알 수 있을것 같다고 하더라구요

3주년 컨퍼런스 덕분에 대략적으로 어떤 것들이 준비될지 예상은 하고 있었는데 역시 광전사 클래스를

직접 플레이 해보는 방송 컨텐츠가 준비된것 같습니다

공식 출연자는 원재, 박다솜, 수영, 유정 이렇게 4명이고 MC는 허준이 맡아서 진행한다고 하네요

그리고 다양한 스페셜 게스트들이 출연할 예정이라고 하는데 누가 나오게 될지는 정확히 알 수 없지만

개인적으로 허준과 친분이 있으면서 게임을 좋아하는 연예인 임창정, 김창렬 혹은 다른 리니지m bj도

게스트로 출연 할 수 있을듯 싶네요

방송중에 특별한 선물도 준비되어 있다고 하니까 이따 8시에 꼭 생방 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    3년전
    h.1652
    v.0
    팜코코
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    5년전
    h.1054
    v.0
    내까보
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다...
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... (1)
    3년전
    h.1405
    v.0
    송부
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1132
    v.0
    NX KNR
    킹스레이드 최종 업뎃
    킹스레이드 최종 업뎃
    3년전
    h.1540
    v.0
    저기유아녀
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    5년전
    h.1202
    v.0
    사이다5
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1681
    v.0
    nify
    붕린이 인사드립니다 (__)
    붕린이 인사드립니다 (__)
    5년전
    h.1128
    v.0
    내까보
    와 리니지2M 나오네요
    와 리니지2M 나오네요
    5년전
    h.1437
    v.0
    나똥똥
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    3년전
    h.1513
    v.0
    팜코코
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1570
    v.0
    cham
    결전 헤이안쿄 출시 녹스
    결전 헤이안쿄 출시 녹스
    5년전
    h.1055
    v.0
    강혜
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    3년전
    h.2457
    v.0
    달팽ee
    포나 지스타 부럽네요...
    포나 지스타 부럽네요...
    5년전
    h.1506
    v.0
    예준3
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    3년전
    h.1773
    v.0
    달팽ee
    킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데..
    킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데..
    5년전
    h.3326
    v.0
    건조망고
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    3년전
    h.1322
    v.0
    walee
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    5년전
    h.1345
    v.0
    박스군
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... (1)
    3년전
    h.2104
    v.0
    송부
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    5년전
    h.1706
    v.0
    건조망고
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    3년전
    h.1615
    v.0
    MelOn4
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1217
    v.0
    물컵
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1425
    v.0
    세상겨울
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    5년전
    h.1250
    v.0
    박스군
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    3년전
    h.1217
    v.0
    walee
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    5년전
    h.1356
    v.0
    가면올빼미
    마영전 단아가 나왔네요
    마영전 단아가 나왔네요
    3년전
    h.1992
    v.0
    walee
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    5년전
    h.1484
    v.0
    비얀드