• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2020-07-15 (수) 17:09

GOG 지금 사전예약을 하고 있는데요.

사전예약자수를 확인해보니까 30만을 돌파해서 지금 37만 정도 되더라고요.

이렇게 되니까 혹시나 50만도 되지 않을까 하는 생각이 들던 ㅎㅎ

7월 21일 정식으로 출시가 되는데

아직 일주일 정도 남은 상황이라 매일 몇만명씩 올라가는걸 보면

가능하겠다는 생각도 들더라고요.

루시퍼 한정 코스튬도 얻고 싶긴 하지만

전 정식으로 출시하면 주력으로 마르코 폴로를 키울 예정 ㅎㅎ

커다란 가방을 가지고 다니는 캐릭인데

귀여운 외모와는 다르게 탱커!!

저기 가방에서 정말 별의 별게 다 나오더라고요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1174
    v.0
    sanjgnbj
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1279
    v.0
    메음
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    5개월전
    h.3079
    v.0
    EUNNA
    이게임 좀 독특하네요
    이게임 좀 독특하네요
    6년전
    h.1282
    v.0
    레드벨벳루
    붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
    붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
    5개월전
    h.1802
    v.0
    개설
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    3년전
    h.1283
    v.0
    hsg****
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    4개월전
    h.1493
    v.0
    Feel터링
    이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
    이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
    6년전
    h.1589
    v.0
    기억하나
    린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
    린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
    3년전
    h.1287
    v.0
    J.S P
    극락 무과금으로 플레이하고 있는데
    극락 무과금으로 플레이하고 있는데
    3개월전
    h.980
    v.0
    만사미
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1054
    v.0
    sanjgnbj
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    3개월전
    h.1035
    v.0
    네모7
    이카루스m 엄청 기대가 됩니다.
    이카루스m 엄청 기대가 됩니다.
    6년전
    h.1105
    v.0
    근면숙면
    서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요
    서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요
    3개월전
    h.918
    v.0
    뛰어난Clau
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    6년전
    h.1464
    v.0
    lee sang3
    조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나
    조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나
    2개월전
    h.1499
    v.0
    리메인2
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    6년전
    h.1698
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!!
    신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!!
    3년전
    h.2024
    v.0
    건조망고
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    2개월전
    h.1637
    v.0
    리하린
    SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ
    SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ
    6년전
    h.1228
    v.0
    반작용2
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    2개월전
    h.1875
    v.0
    흑2
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    6년전
    h.1405
    v.0
    지슈카
    남주인공만 있는줄 알았는데
    남주인공만 있는줄 알았는데
    3년전
    h.1213
    v.0
    타이미
    윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니
    윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 (1)
    1개월전
    h.1270
    v.0
    이테리아
    GOG 별다이아 사용처
    GOG 별다이아 사용처
    3년전
    h.1519
    v.0
    루나섭
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점
    1개월전
    h.1290
    v.0
    인프라
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    6년전
    h.1527
    v.0
    LETH
    류현진 1패..  MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    3년전
    h.1236
    v.0
    박스군