• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2020-07-17 (금) 14:07

지금 사전예약하고 기다리고 있는 엑사라는 게임인데 공식카페에 탈 것 영상이 공개 됬더라구요

보는데 그래픽이 3d라 그런지 되게 멋있어요

오토바이가 진짜 남자의 로망...나만 그런가? ㅋㅋㅋ

SF MMORPG느낌이 여기서 확 나네요

그리고 중간에 오토바이에서 용같은 탈 것으로 바뀌는 장면이 있는데

이게 사전예약 보상으로 주는 킷드라인 것 같네요 ㅎㅎ

무료로 받는 거 치고 너무 멋있는거 같은데..

빨리 오픈했으면 합니다 기대중

타이미 2020-07-20 (월) 11:03:00
    저도 이거 기다리는 중 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2346
    v.0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1187
    v.0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    4년전
    h.1176
    v.0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    7개월전
    h.1656
    v.0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    6년전
    h.2507
    v.0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1076
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    7개월전
    h.1639
    v.0
    Feel터링
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1274
    v.0
    지슈카
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    4년전
    h.1784
    v.0
    이셀디
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    7개월전
    h.1675
    v.0
    달팽ee
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1395
    v.0
    이름없도
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.1589
    v.0
    sanjgnbj
    신규및 복귀는 바이움에서
    신규및 복귀는 바이움에서
    4년전
    h.1236
    v.0
    hsg****
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1197
    v.0
    박규규
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... (2)
    5개월전
    h.2001
    v.0
    최병익
    레벨 61찍었습니다.
    레벨 61찍었습니다.
    6년전
    h.1239
    v.0
    무둡꾸더용
    나이스 신캐 떴어요!!
    나이스 신캐 떴어요!!
    3년전
    h.1517
    v.0
    박규규
    pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈
    pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 (1)
    5개월전
    h.2361
    v.0
    타이미
    이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ
    이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ
    6년전
    h.1032
    v.0
    청순여자
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1129
    v.0
    박규규
    리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물!
    리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물!
    3년전
    h.1319
    v.0
    박스군
    윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ
    윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ
    3개월전
    h.1501
    v.0
    hik
    웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ
    웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ
    6년전
    h.1854
    v.0
    LETH
    GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나...
    GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나...
    3년전
    h.1222
    v.0
    지슈카
    요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~
    요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~
    3개월전
    h.806
    v.0
    네모7
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    6년전
    h.1854
    v.0
    박스군
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    3년전
    h.1681
    v.0
    베스토
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 (1)
    2개월전
    h.1091
    v.0
    리하린