• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1542 |
  • 2020-07-29 (수) 19:45

출시 전부터 아이러브커피N 소식으로 핫하더니...

런칭 이후에도 폭발적인 인기를 얻으며..게임 유저들 마음 설레게 하는 중ㅠㅠㅠ

새벽까지 잠 안자고 플레이 하는 유저들이 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 얼른 들어와서 아이러브커피N만의 매력을 느껴보시길...!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    1년전
    h.2314
    v.0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    4년전
    h.1558
    v.0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    1년전
    h.2357
    v.0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    4년전
    h.1341
    v.0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    1년전
    h.2418
    v.0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    소풍왔니 커엽..
    4년전
    h.1407
    v.0
    MelOn4
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2448
    v.0
    LETH
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 (1)
    1년전
    h.2372
    v.0
    인프라
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    4년전
    h.1425
    v.0
    기억하나
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ (1)
    1년전
    h.2353
    v.0
    뛰어난Clau
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1372
    v.0
    Searan
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2582
    v.0
    장예준
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.1420
    v.0
    뿜뿜
    오늘 패가 안좋네
    오늘 패가 안좋네
    1년전
    h.2220
    v.0
    qmfldjsxm
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    4년전
    h.1336
    v.0
    MelOn4
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    4년전
    h.1333
    v.0
    렌지오아
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 (1)
    1년전
    h.2523
    v.0
    CONSOL
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    4년전
    h.1354
    v.0
    walee
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    4년전
    h.1466
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    1년전
    h.2257
    v.0
    장예준
    기대중ㅎㅎ
    기대중ㅎㅎ
    4년전
    h.1293
    v.0
    소현5
    판타지 삼국 달달합니다
    판타지 삼국 달달합니다
    1년전
    h.2302
    v.0
    장예준
    요것도 궁금하네요
    요것도 궁금하네요
    4년전
    h.1250
    v.0
    walee
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    1년전
    h.2202
    v.0
    나한신
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    4년전
    h.1325
    v.0
    walee
    리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층..
    리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층..
    4년전
    h.1462
    v.0
    박스군
    마블스냅 기대되네요
    마블스냅 기대되네요
    1년전
    h.2082
    v.0
    장예준
    진화소녀 괜찮네요
    진화소녀 괜찮네요