• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2020-08-06 (목) 14:57

현재 공개된 리니지2M 티징 페이지를 통해

8월 16일 디온 공성전이 진행될 예정이라 합니다

오후 7시에 공성을 선포하여 오후 8시부터

본격적인 공성전이 진행된다 하는데요

혈맹 레벨의 경우 5 이상이면 참여가 가능해서

다양한 혈맹들의 참여가 이뤄지지 않을까 싶습니다

추가로 행운의 황금 주사위 이벤트도 진행 중에 있습니다

아덴 월드 필드에서 사냥을 통해 황금 주사위 조각을 얻을 수 있으며

주사위 조각을 모으면 다양한 보상을 획득할 수 있다고 합니다

주사위 조각 개수에 따라 다양한 아이템 제작도 가능하며

주사위가 담긴 꾸러미의 경우 오픈하면 1~6 숫자의 황금 주사위를

랜덤으로 획득이 가능하며 각 숫자에 따라 다양한 보상이 지급된다 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
월드공성전은 어떻게 진행될까요
월드공성전은 어떻게 진행될까요
3년전
h.1235
v.0
Feel터링
앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
6년전
h.2145
v.0
상미니2
PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
3년전
h.1695
v.0
콧수염미남
무한도전 이제야 열리다니!!
무한도전 이제야 열리다니!!
6년전
h.1883
v.0
다운상ㄹㅇ
좀 해보신 분들은 어떤가요?
좀 해보신 분들은 어떤가요?
6년전
h.1767
v.0
Feel터링
유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
6년전
h.1628
v.0
GAME Movie
디지몬 공략왕 이벤트 중
디지몬 공략왕 이벤트 중
6년전
h.1794
v.0
LETH
문상이라도....ㅈㅂ.....
문상이라도....ㅈㅂ.....
3년전
h.1406
v.0
기염둥잉
바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ (1)
3년전
h.1381
v.0
임포스터
시그널 무기 추천 좀 해주세요
시그널 무기 추천 좀 해주세요
6년전
h.1632
v.0
sanjgnbj
체인스트라이크 프리뷰
체인스트라이크 프리뷰
6년전
h.1950
v.0
멜론수박
100만명 넘었어요!
100만명 넘었어요!
3년전
h.1391
v.0
기염둥잉
세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
세나였네 이거 ㅎㅎㅎ (1)
6년전
h.2120
v.0
기억하나
스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
6년전
h.1561
v.0
무둡꾸더용
안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
3년전
h.1257
v.0
박스군
너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
6년전
h.1751
v.0
기억하나
복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
3년전
h.1634
v.0
Feel터링
대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
6년전
h.2108
v.0
기억하나
안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
3년전
h.1252
v.0
박스군
어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
3년전
h.1028
v.0
Feel터링
전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
6년전
h.1673
v.0
sanjgnbj
간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
3년전
h.2564
v.0
sanjgnbj
렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
6년전
h.1891
v.0
뉴이코무브
데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
3년전
h.1889
v.0
리하린
오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
6년전
h.1731
v.0
윤히3
우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ